1281

Две коробки и несколько пакетов с продуктами: мясом, крупами, сыром, йогуртами, фруктами, овощами и многим другим, передал через нашу редакцию пострадавшим от выехавшего 3 ноября на встречную полосу и врезавшегося в них автобуса автоколонны «Мострансавто» читатель «Копейки».

Две коробки и несколько пакетов с продуктами: мясом, крупами, сыром, йогуртами, фруктами, овощами и многим другим, передал через нашу редакцию пострадавшим от выехавшего 3 ноября на встречную полосу и врезавшегося в них автобуса автоколонны «Мострансавто» читатель «Копейки».

Сам читатель сначала попросил нас ничего не писать про его добрый поступок, оставив его тайным. Но мы убедили его в том, что людям надо показывать не только поступки таких людей, как равнодушный водитель автобуса и его руководство, но и таких, как этот читатель, который не смог пройти мимо попавшей в беду семьи. С нашим аргументом читатель согласился и разрешил написать о его помощи при условии, что мы не назовём даже его имени.

 

Сложно передать эмоции семьи, когда они увидели такое количество продуктов. Радость, неожиданность, шок.

 

Руслан, водитель микроавтобуса, уже дома. Но передвигается он только с помощью костылей и помощник по дому в таком состоянии он не очень. Ирине, его жене, скорее самой надо помогать ему. Но теперь у них есть пропитание, а значит, один из главных вопросов, временно решён.

 

Пока мы готовили этот материал, нам снова позвонил наш читатель и рассказал, что купил ещё продукты и памперсы для ребёнка. Публикуем материал и едем на встречу с читателем.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.11.2014 16:24

Лично я, почему то хочу попросить у читателя прощения за себя.Прости Читатель за моё бездействие, а Корейке спасибо за дела её.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.11.2014 16:33

Простым жителям Сергиев Посада УВАЖЕНИЕ, автоколонне и районному депутату Дроздову ПОЗОР. Гнать таких из депутатов !!!!!

Цитировать
0 #3 Администратор 27.11.2014 19:08

Пришла пора подключиться высококвалифицированному адвокату и высудить у виновных конкретные деньги, позволяющие хотя бы как то решить проблемы, свалившиеся на пострадавших, оказавшихся в ненужное время, в ненужном месте, как здесь утверждают, а призывы к совести причастных к происшествию...Иногда это работает, наверное, но не всегда милосердием проблемы решаются принципиально для тех, кому справедливость в данной ситуации- возможность решить и материальные и моральные проблемы, гораздо в большем объеме, хотя в данной ситуации и продпаек - большое подспорье,что бы собраться с силами и потребовать, сполна-так точно.

Цитировать
0 #4 Администратор 27.11.2014 20:15

Настоящий мужской поступок!

Цитировать
0 #5 Администратор 28.11.2014 02:05

Татьяна Ты меня извини конечно, но у меня вопрос, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ это кто такие?, как Ты их позиционируешь, то есть как различаешь-отличаешь простых от каких?, дело в том , что я когда то очень давно десятилетия назад пытался сформулировать для себя  типа ответа на этот же самый вопрос, Ты знаешь я так и не смог найти определения(е), то есть для меня этот вопрос КАК БЫ перестал существовать из за непонимания и отсутствия на него ответа, и я не использую это слово ни когда в отношении Человека, или группы Человеков, только если в плане иронии или же ёрничества, если Ты мне на это вопрос ответишь большое Тебе спасибо, тогда я пересмотрю свои существующие житейские ценности. Пока же я придерживаюсь мнения,что есть Человек и есть его деяния и поступки, и более ни чего. А может быть Ты и сама в результате поиска ответа на этот вопрос придёшь к каким то  определённым выводам.

Цитировать
0 #6 Администратор 30.11.2014 02:56

Рада, что ещё есть такие люди, которые не проходят мимо чужой беды... а нас ещё не выписали... Жена велосипедиста - Анна.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы