1161
Мы продолжаем нашу историю об автобусе автоколонны «Мострансавто», выехавшем 3 ноября на встречную полосу движения, разбившего микроавтобус и покалечившего двух людей – водителя и пассажира.

Мы продолжаем нашу историю об автобусе автоколонны «Мострансавто», выехавшем 3 ноября на встречную полосу движения, разбившего микроавтобус и покалечившего двух людей – водителя и пассажира.


Наверное, руководство автоколонны, не увидев у нас последнюю неделю больше материалов на эту тему, решило вздохнуть спокойно. Скажем сразу – расслабляться вам рано, потому как прошёл месяц, а вы даже не потрудились прийти или позвонить покалеченным вами людям и помочь им хоть рублём на лекарства и пропитание.

Вообще, частенько наблюдается похожая ситуация. Устроив самый настоящий беспредел, чиновники госорганизаций и структур уверены, что обиженные ими люди, зачатую простые и не богатые, не смогут добиться правды и никто за них не заступится. Каждый раз нам этих чиновников приходится разубеждать.

Что в результате мы получили? Несколько материалов о поступке автоколонны и соответственно, её директора, депутата районного Совета Дроздова Сергея Николаевича уже прочитали почти 16 тысяч человек, оставив под материалами десятки комментариев. Ещё десятки комментариев по морально-этическим соображениям мы просто не смогли опубликовать. В них наши читатели, видимо находясь на эмоциях от прочитанного, высказали  всё, что они думают об автоколонне, таких вот водителях и лично депутате Дроздове. Высказали, как вы видимо уже догадались, в очень нецензурной форме.

На прошлой неделе, в четверг в редакцию поступил звонок. Девушка, представилась представителем из центрального офиса «Мострансавто» в Москве, попросила сообщить ей почту редакции, куда их компания смогла бы направить нам официальное письмо, касаемо ситуации с пострадавшими от их автобуса. Добравшись до компьютера, мы начали искать на почте письмо от «Мострансавто», но не нашли. Наверное не успели, пришлют завтра. Но не в пятницу, не даже в среду на следующей неделе письмо от «Мострансавто» так и не появилось.

Зато пришло другое письмо.

- Коллеги, вечер добрый.  Нас очень заинтересовала история, опубликованная на Вашем сайте http://www.kopeika.org/articles/view/7282

Хотели попросить Вас поделиться контактами героини материала Ирины. Хотелось бы помочь девушке и донести историю до широких масс.

Заранее спасибо за ответ, - пишет нам редакция одного из федеральных телеканалов, название которого пока мы не сообщаем, чтобы исключить лишнее давление на наших коллег.

Так что совсем скоро история с нашей автоколонной может стать достоянием не 16 тысяч наших читателей с района, а миллионов телезрителей со всей страны, а вместе с ней и лицо депутата Сергея Дроздова, у которого 13 сентября следующего года очередные выборы в районный Совет депутатов.

А вот другой наш житель, снова пожелавший остаться неназванным, привёз нам в редакцию несколько коробок с продуктами для пострадавшей от автоколонны семьи. Открыв коробки, Ирина и Руслан обнаружили там ещё конверт с небольшой суммой денег на лекарства и даже игрушку для ребёнка. В следующем году этот читатель на выборы не собирается, а жаль, ведь очень хотелось бы видеть в депутатах именно таких людей.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 04.12.2014 13:45

А на таких "ресурсах" похоже ни кто не брезгует подзаработать любым способом. Это адвокаты в состязательном процессе доказывают справедливость, а в инете - любой "заказ" можно протолкнуть ссылаясь ,типа "редакционная политика". Посетителям всемирной паутины пора бы научиться чистоплотности и понимать на чью мельницу "воду" льют - так точно.

Цитировать
0 #22 Администратор 04.12.2014 17:10

иван, теперь, как вы называете, "высер" перескочил с соседних тем и желание мордобития перешло сюда. Ты понимаешь в чем твое "слабое звено" в этой теме? В том, что Трофимов здесь прав. Поэтому сколько бы ты ни писал о том, какой он плохой мальчик и как он проплачен кем-то ( а я абсолютно согласен с тобой, что во многих случаях это так и есть) в этой теме это будет выглядеть только твоим "высером". Вот в той теме про медали Ахромкина и вообще в теме про премии ему можно аргументированно дать ответ, а здесь бесперспективно вступать с ним в полемику. Если везде, где будет появляться Трофимов писать, что его жене нужна шуба это будет не совсем адекватно выглядеть.

Цитировать
0 #23 Администратор 04.12.2014 23:41

что вы все раскудахтались???!!!в А/К 1791 всё схвачено,гайцы все куплены,так что расслабтесь!!!работает там один бездарь и прикормышь никитенко....которого ненавидит весь коллектив,который не компетентен в вопросах по перевозкам и далёк от всего,что происходит на самом деле.....главное что он начальник!!!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы