1482
Дипломами второй степени и, соответственно, премиями по 200 тысяч рублей, отметил губернатор Московской области Андрей Воробьёв корреспондента «Копейки», лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова и депутата городского Совета депутатов, лидера движения «Народная Милиция» Дениса Ахромкина в Ежегодной премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

Дипломами второй степени и, соответственно, премиями по 200 тысяч рублей, отметил губернатор Московской области Андрей Воробьёв корреспондента «Копейки», лидера молодёжной организации «Желание Есть»  Андрея Мардасова и депутата городского Совета депутатов, лидера движения «Народная Милиция» Дениса Ахромкина в Ежегодной премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».


Высокой оценки губернатора в номинации «Доброе сердце» удостоился проект Андрея Мардасова  «Ежегодный детский праздник «РазМЕЛьчение. Дарить детям радость».

- Этот праздник для детей мы проводим с 2007 года. Сейчас это самое большое и бесплатное мероприятие для детей в районе. Нашей задачей было создание социального мероприятия, где все дети, вне зависимости от достатка их семей, смогли бы получить внимание,  развлечения и подарки. И у нас это, благодаря поддержке администрации города, спонсоров и партнёров, получилось. Премия Губернатора позволит нам в следующем году не только ещё выше поднять уровень социальных мероприятий, но и увеличить количество проектов, где отсутствует финансирование из бюджета, - говорит Андрей Мардасов.

Свою Премию Губернатора Московской области в номинации «Общественный контроль» депутат Денис Ахромкин собирается полностью потратить на закупку продуктов, медикаментов и одежды для жителей и ополченцев Новороссии. Каждые три недели из Сергиева Посада в Луганск он везёт несколько тонн гуманитарной помощи, собранной неравнодушными жителями и предпринимателями района. Много помогают и читатели «Копейки». Денис Ахромкин - один из немногих в области, кто смог организовать не только сбор и сортировку гуманитарной помощи, но и её адресную доставку в Новороссию. Детские дома, школы, больницы, отряды ополченцев – помощь всегда передаёт лично в руки.

За несколько месяцев Денис Ахромкин совершил уже восемь выездов в Луганскую и Донецкую народные республики. Через несколько дней он отправится в очередную опасную поездку.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 04.12.2014 01:33

Отнять и поделить

Цитировать
0 #12 Администратор 04.12.2014 01:36

Андрей! Справа Орден Маргелова, а слева "За отличие в ликвидации последствийЧС" и "За спасение сограждан". Юбилейных нет-))))))) И нагрудный знак "Доброволец"=))))

Цитировать
0 #13 Администратор 04.12.2014 01:41

Иван! Мне показалось, он наоборот от души написал и поздравил. Ты мне кажется придираешься.

Цитировать
0 #14 Администратор 04.12.2014 03:03

Маны я вас уже здесь поздравлял ну и ещё раз красавцы рсп!

Цитировать
0 #15 Администратор 04.12.2014 06:37

А я бы все таки в морду дал он давно просит и квадрокоптер ему засунуть туда куда макар телят не гонял!!! А вы парни молодцы шлите всех ненавистников и блогеров всяких лесом и делайте свое дело на зависть всем!!!

Цитировать
0 #16 Администратор 04.12.2014 14:32

Иван! Трофимов опубликовал статью, а наши высеры и ругань от зависти в комментариях более половины даже читать не будет. Так что я бы тоже сказал ему от себя спасибо!

Цитировать
0 #17 Администратор 04.12.2014 16:50

Денис, ваши "высеры и ругань" не могут остаться незамеченными. Их чтение сильно влияет на восприятие всей информации и добавляет яркие впечатления об "усирающихся" персонажах. Прошу прощения за сленг, но по-другому никак. В подобных "усерах" я, например, участие принимать не могу, меня от них коробит, хотя по идее в нормальном разговоре я бы тебя безусловно поддерживал.

Цитировать
0 #18 Администратор 04.12.2014 23:22

Матвеич!! Иногда приходится опуститься до уровня болота. Когда от мины прячешься, то не выбираешь в какое говно падаешь. Тут уж не до чистоты костюмчика.

Цитировать
0 #19 Администратор 05.12.2014 03:04

Денис,  про мины  ты тут не в масть сказанул. Здесь все проще- время есть, что бы выбрать на какие кнопки жать. В интернете при желании вполне можно остаться "над болотом" и "костюмчик" не замарать .

Цитировать
0 #20 Администратор 05.12.2014 04:25

И это правильно

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы