971
Комиссии по делам молодёжи, спорту, развитию туризма и формированию здорового образа жизни провела рабочую встречу с руководителями отделов по спорту и молодёжной политике администрации района.

Комиссии по делам молодёжи, спорту, развитию туризма и формированию здорового образа жизни провела рабочую встречу с руководителями отделов по спорту и молодёжной политике администрации района.


Добиться присутствия чиновников района Общественной Палате района удалось только после публикации на сайте «Копейка» материала «Ольга Дударева срывает работу Общественной палаты района». Материал тогда прочитали в области и Ольге Дударевой, как говорится, хорошо «прилетело».

Представители Общественной Палаты и чиновники договорились о тесном сотрудничестве в области развития спорта. Комиссия Общественной палаты будет теперь не только контролировать работу чиновников, но и помогать им добиваться увеличения финансирования на строительство различных спортивных объектов и площадок, обращаясь лично к главе района Сергею Пахомову и даже Губернатору области Андрею Воробьёву.

Обсудили и создание так называемого Совета по спорту и молодёжи при главе района. Такие Советы при Короткове и последнем руководстве городом Василием Гончаровым показали свою полную бесполезность. Решения Советов носили строго рекомендательный характер, кроме этого Совет не имел никаких ресурсов для реализации каких-то проектов. Как обычно, всё, что не обязательно к исполнению, чиновниками не выполнялось, да и сам тогдашний Председатель Совета Владимир Коротков за 4 года работы Совета побывал на нём только один раз - в момент его создания.

Отдельно вопрос по досугу и спорту в посёлке Семхоз поднял председатель спортивного клуба «Экстемал» Александр Салогуб. Выяснилось, что школьником в свободное время просто негде заниматься спортом на посёлке.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.12.2014 15:14

Не верь не бойся не прорси

Цитировать
0 #2 Администратор 04.12.2014 19:25

Строительство ледового дворца то не обсасывали случайно,пока ещё земля не вся в районе кончилась.

Цитировать
0 #3 Администратор 04.12.2014 21:21

Скоро будет видео и вот модераторы отразили в блоге на сайте экстремал.рф http://morestuff.ru/blog/127-obshchestvennaya-palata-porabotala-s-rajonnymi-chinovnikami

Цитировать
0 #4 Администратор 05.12.2014 14:29

Это пришли наконец-то на заседание лучшие муниципальные служащие? За это их в области награждают?)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы