1195
Глава города Виктор Букин встал на сторону жителей в вопросе проблемы по бродячим собакам в городе.

Глава города Виктор Букин встал на сторону жителей в вопросе проблемы по бродячим собакам в городе.


Напомним, в материале «Чиновники обманули защитников животных» мы рассказывали, что ответственные за эту работу чиновники, пользуясь ослаблением внимания общественности, не только не подали на сомнительную, по словам активистов компанию «Чистое небо» заявление в правоохранительные органы, но и заключили с ней новый договор на отлов и стерилизацию собак.


Как и раньше, сразу же появлялась информация об убийстве животных, а в интернете жители начали выкладывать адреса и фотографии раненых и убитых собак. Но чиновники продолжают всё отрицать: фотографий таких они не видели, информацию такую не слышали. Видимо Виктор Букин более активно пользуется интернетом и поэтому поверил не подчинённым, а жителям.

Глава предложил активистам включиться в контроль и чиновников и Ногинского приюта, который снова возвращается к работе в нашем городе. Кроме этого Виктор Букин потребовал от подчинённых выполнить обещание подать заявление в полицию по факту убийства животных. Решением главы общественные активисты остались довольны и предложение поддержали.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.12.2014 15:58

Глава, как и положено Главе, предложил решать озвученную проблему, проблему убийства животных, в Суде, что бы наказать виновных и под это решение выстроить дальнейшие мероприятия по решению обозначенной проблемы исключительно в правовом поле. А пока- сколько людей - столько мнений, не факт - что однозначно правильных.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.12.2014 18:55

А почему г. Букин не озаботился судьбой жителей по пер Красный, Ул. Шлякова 19,19а, ВАловая28, 3, когда жители лишаться всвоего жилища при строительстве по пер Красный д.4 ОООТДР или ЗАОСТРОЙСЕРВИС директор Колойденко С. - почетный строитель России , ненавидящий жителей этих домов,т.к . набивает денежкой свой маленький кармашек. Застройка точечная

Цитировать
0 #3 Администратор 05.12.2014 21:15

Обычно читаю Виктора Ивановича и считаю его выводы и мысли странными, а тут прямо в точку. Пусть решает суд, в противном случае следующей должна стать встреча с покусанными, а потом вместе и пусть сойдутся кто кого) Да и вообще, почему наши защитники ратуют только за собак? А как же кошечки, которых грызут собаки? Крыски? Мышки? Хомячки? Еноты? Андатры? Голуби? Воробьи?

Цитировать
0 #4 Администратор 05.12.2014 21:26

Собачек больше жалко ,чем людей. Люди быдло ,а собачки  животные  Валя.

Цитировать
0 #5 Администратор 06.12.2014 01:52

А я позавчера маленькую корову убил, ей бы жить да жить, а я  её зарезал, просто зарезал, что бы мясо есть и заодно собак и кошек было чем крмить.

Цитировать
0 #6 Администратор 08.12.2014 12:09

Люди, ужас что вы пишите. Собак и кошек убивать нельзя, грех это.

Цитировать
0 #7 Администратор 09.12.2014 09:59

Валя, не переживайте, все будет хорошо! Колойденко скоро сам загнется, он уже 3 м-ца своим неграм з/п не платит, "Стройсервис" на грани банкротства. Дела у почетного строителя так плохи, что наш город он больше уродовать не будет))))

Цитировать
0 #8 Администратор 09.12.2014 15:00

Если это правда, то спасибо за эту новость .  Видно бог на небе есть. КАждое утро просыпаюсь и молюсь чтобы этой стройки не было.НО этот почетный строитель России ,при поддержке г. Букина уже копает во всю на пер КРасный д.4,не соблюдая охранные зоны канализации и реки Корбухи в трубе. ПРоверяющие органы молчат. НАш Водоканал подписал разрешение на строительство при условии охранных зон 7м ( почва влажная). Ноэтого мало. Еачиная от стадина до КРаснофлотской пропитано все водой и почвы там нет. ГОсподи помоги  жителям . От власти только гадости и хамство.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы