1584
Представляем нашим читателям очередной отчёт о гуманитарной поездке депутата Дениса Ахромкина в Новороссию. Гуманитарная помощь доставлена в детский дом Краснодона, медикаменты в 16 клиническую больницу Донецка, продукты и амуницию получили батальон Сомали (Гиви) и Моторолла, 1 Отдельная рота спецназа минобороны ДНР.

Представляем нашим читателям очередной отчёт о гуманитарной поездке депутата Дениса Ахромкина в Новороссию.

Гуманитарная помощь доставлена в детский дом Краснодона, медикаменты в  16 клиническую больницу Донецка, продукты и амуницию получили батальон Сомали (Гиви) и Моторолла, 1 Отдельная рота спецназа минобороны ДНР.



Продолжается сбор  помощи пострадавшему народу Донбасса и беженцам, прибывшим в Сергиев Посад! Доставляем сами, делаем видеоотчет. Очередная колонна из Сергиева Посада отправится уже через несколько дней.

Общественное движение «Народная милиция» во главе с депутатом городского Совета Денисом Ахромкиным, общественная организация «Боевое Братство», информационно-новостной сайт «Копейка», молодёжная организация «Желание Есть», ассоциация профсоюзов полиции (Москва), собирают гуманитарную помощь для ополчения и жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.


Медикаменты: Инсулин, обезболивающие (ампулы): анальгин, димедрол, спазмалгон, ледокаин или новокаин, метазон. Перекись водорода, перевязочный материал, противоастматические препараты.

Продовольствие: (не скоропортящиеся продукты): консервы, сухое детское питание, макаронные изделия, крупы.


Места приема гуманитарной помощи:

1. Сергиев Посад, пос. Ферма, ГДО, комната Совета ветеранов.

Помочь денежными средствами: Карта VISA 4276 4000 1589 6708 - Сбербанк РФ. Контактное лицо: Ахромкин Денис Александрович (депутат горсовета, лидер дружины "Народная Милиция") Тел: 8(926)379-49-34

2. Редакция сайта «Копейка». Мардасов Андрей Игоревич (лидер молодёжной организации «Желание Есть», журналист "Копейка") Тел: 8 (917) 523-46-43















Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 14.12.2014 03:08

Скажу больше. Я публикуюсь на сайте тех людей, которые не поддерживают действия России на Украине и несут по всей  видимости огромные убытки из-за этого. Но при всём при этом я тут публикуюсь и они не раз участвовали в гуманитарной помощи, потому что гибнут там русские люди и гибнут из за амбиций каких то уродов. И меня за мои взгляды не критикуют, потому что слово ДЕМОКРАТИЯ в их понимании не носит извращенного характера. А вот вы пытаетесь подменить понятия, как это делают майдауны и либералы. Вы хоть раз помогли Юго-Востоку??? Или когда дом в Загорских Далях взорвался??? А я помогал бы и не зависимо от служебных обязанностей. Вы безликие и критикующие не можете влиять на жизнь вокруг себя, так и останетесь на задворках жизни ругая и проклиная всё и вся.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы