1638
Тысячу новогодних подарков для детей Новороссии подготовили сотрудники шестнадцати подразделений УФСИН России по Московской области и спонсоры.

Тысячу новогодних подарков для детей Новороссии подготовили сотрудники шестнадцати подразделений УФСИН России по Московской области и спонсоры.


Собрать такое большое количество подарков удалось всего за два дня. Сотрудники отозвались с большим желанием и неравнодушием, - рассказывает нам начальник следственного изолятора Сергиева Посада Селиверстов Леонид Николаевич.


Через несколько дней новогодние подарки в Луганск и Донецк доставят депутат городского Совета Денис Ахромкин и общественная организация ветеранов «Боевое Братство».


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.12.2014 08:24

молодцы ребята

Цитировать
0 #2 Администратор 16.12.2014 14:16

Почему не централизовать все эти поставки через штатные структуры МЧС? Создать перевалочную базу, эдакую базу подскока где ни будь в Белгородской области, разбив там базу для автомобилей МЧС , указать, в т.ч. почтовый адрес этого сборного пункта для возможности отправки помощи почтой России от граждан, дислоцировать туда средства погрузки МЧС, погрузочно-разгрузочные команды, формировать колоны МЧС, где водители профи, отлажено МТО этой колоны и в постоянном режиме и уже малым плечом организовать подвоз этого самого гуманитарного груза? Но не дело, когда колону формируют где ни будь в Ногинске, гонят почти за тысячу км, потом обратно, порожняком, теряя время, ресурс и снижая качество обеспечения гуманитарным грузом - так точно.

Цитировать
0 #3 Администратор 16.12.2014 18:57

Хорош на красной площади советы раздавать. Займись лично раз такой умный. Или ты думаешь, что тепловизор за 160 тысяч на общей базе куда то передадут??? Виктор иваныч. Иди проспись а???

Цитировать
0 #4 Администратор 16.12.2014 20:34
Ты думаешь, что болтаешь, «Денис»? Типа организовать доставку через государственную структуру ,как МЧС, по доставке того же тепловизора - чревата проблемами, а загрузить дорогостоящее оборудование в частную газель и отправить её, не понятно куда - это правильно? В государстве живем и это самое государство ГАРАНТИРУЕТ доставку гуманитарной помощи силами МЧС, а все эти "любители" в праве заниматься и такой деятельностью, только вот подменять госструктуры, призванные оказывать и гуманитарную помощь то же не надо. Качественно необходимо менять методику оказания помощи, потому как если проводить все это на «общественных началах» - так и будут оставаться голодные и замерзающие жители в районе, где существует гуманитарная катастрофа. Хотя все, о чем говорил - уже, оказывается, воплощается в жизнь. Такая база организована в Ростове на Дону и туда отовсюду идут колонны МЧС, с самыми различными грузами. Наверное таких баз нужно создать больше, что бы со всей страны туда сосредотачивались самые различные грузы, в том числе за действуя тот транспорт, который идет порожняком отовсюду, доставив в северные регионы то же продовольствие из Турции и других южных регионов. Куда эффективней создать базу накопления здесь, сконцентрировать запасы гуманитарной помощи , состыковаться с дальнобойщиком и конечно же за плату довести этот гуманитарный груз до такой базы, которая расположена в Ростове на Дону ли , в Воронеже ли или в Белгороде, там этот транспорт встретить, оперативно разгрузить и уже силами МЧС- в район гуманитарной катастрофы. Но а то, что жд транспорт более дешевый для этих целей и с помощью его возможно транспортировать не скоропартящие гуманитарные грузы отовсюду - так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы