1357
Сергиево-Посадские коммунисты требуют от Правительства навести порядок в ценах на топливо. По всей стране происходит поистине безобразная ситуация: нефть подешевела в два раза, а цены на топливо подорожали.

Сергиево-Посадские коммунисты требуют от Правительства навести порядок в ценах на топливо. По всей стране происходит поистине безобразная ситуация: нефть подешевела в два раза, а цены на топливо подорожали.


Так совпало, что на второй день после подачи заявки на проведение митинга в Сергиевом Посаде, по всем федеральным телеканалам показали, как в принципе тот же самый вопрос подчинённым уже задал Президент России Владимир Путин. Никто из больших чиновников ответить первому лицу государства на казалось бы простой вопрос не смог.

Помнится, несколько лет назад была похожая ситуация. Тогда чиновники выкрутились, мол гоним бензин ещё из «старой» нефти. Новая подешевела, а старая ведь дорогая была. Подобный ответ, разумеется, не выдерживает никакой критики.

Подобных проблем никогда бы не случилось, если бы полезные ископаемые страны не попали бы в руки олигархов. Но раз эти олигархи в трудное время для страны не придумали ничего лучшего, кроме как грабить народ, может это повод вернуть обратно то, что принадлежит стране и народу? Национализировать украденные в девяностых годах производства.

Или всё же заставить Федеральную антимонопольную службу России работать и выписывать побольше миллиардных штрафов олигархам.

А пока Президент думает над этим вопросом, а не думать об этом уже просто не получится, коммунисты Сергиева Посада призывают всех жителей на митинг 21 декабря в 14.00 к ДК Гагарина. Именно всех, ведь цены на бензин – это не только дорогое топливо для автолюбителей. Это и грузо и пассажиро перевозки, это сельское хозяйство. В любом товаре на полках магазинов заложена цена на топливо. И эту дорогую стоимость наших же природных богатств должны оплачивать мы сами.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 17.12.2014 19:40

Радуйтесь,"товарищи",теперь бензин фактически дешевле, чем за "бугром", в пересчете на валюту - так точно. Вот ребята из-за кордона поперли к нам, заправляться, сполна расплачиваясь валютой, наверное. И за что теперь будете митинговать?

Цитировать
0 #12 Администратор 18.12.2014 00:00

Валя, ну а где депутаты? Комунистов по итогу всего двое из семи, остальные плюнули народу в лицо и поставили голой ж...й против едросовских олигархов. Маразматики  старые из КПРФ кричат где молодёжь где молодёжь .Хочу сказать им в ответ там же где были вы когда деньги у комерсов брали за партбилеты и потом старух обманывали мол вот идите за них голосуйте они красноармейцы!

Цитировать
0 #13 Администратор 18.12.2014 01:37
Не за дешёвый бензин нужно митинговать, который еще больше попрут за "кордон" при такой себестоимости, в пересчете на валюту, а требовать с работодателей улучшение условий по организации работы ,способствующей повышению производительности труда и как следствие - требовать повышение уровня зарплаты за свой труд - так точно.
Цитировать
0 #14 Администратор 18.12.2014 12:49

Хотелось бы конечно, чтобы депутат Ахромкин плотнее трудился В СВОЕМ округе.

Цитировать
0 #15 Администратор 18.12.2014 18:25

Краем уха слышала что молодёжь и некоторые чиновники в открытую выскажут недоверие одному из советников главы района, правда ли это?

Цитировать
0 #16 Администратор 18.12.2014 18:30

Советники главы района теперь за цены на бензин отвечают?

Цитировать
0 #17 Администратор 19.12.2014 02:41

В том то и дело что не за что советники главы района не отвечают а зарплату в размере 60 штук бюджетных рублей получают, вокруг голод холод, опричники последнее забирают пора проучить халявщиков и тех кто на нашу шею нашу их подсадил?

Цитировать
0 #18 Администратор 21.12.2014 17:22

Хотя бы кто то возмутился в отношении своих соотечественников, которые создали ажиотаж в обменных пунктах, скупая валюту и обесценивая тем самым российский рубль, парализуя покупательную способность всех граждан страны ,создавая дефицит и обесценивая рублевые накопления. Лишь бы о чем причитать, вместо того, что бы акцентировать внимание на принципиальных вопросах, на той же ажиотажной скупке "зелени" -так точно.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы