1434
Пробки в городе зачастую создаются из-за непрофессиональной работы некоторых сотрудников ГИБДД.

Пробки в городе зачастую создаются из-за непрофессиональной работы некоторых сотрудников ГИБДД. В этом мы смогли убедиться в субботу вечером на вокзале. Эвакуируя автомобиль, оставленный под знаком «Остановка запрещена», сотрудник ГИБДД позволил двум эвакуаторам стать бок о бок, что полностью перекрыло движение в сторону переезда. Сразу же образовалась пробка. Поняв, что стоять им придётся долго, водители стали выезжать на встречную полосу движения, пересекая сплошную.


Увидев это, наш корреспондент припарковал свой автомобиль. Пока искал свободное разрешённое место для парковки, один из эвакуаторов уже почти уехал. Мы решили поинтересоваться у сотрудника ГИБДД, почему его так беспокоит хоть и стоящий под знаком, но никому не мешающий и не создающий никакой аварийной обстановки автомобиль, а то, что его непрофессиональная работа спровоцировала десятки более серьёзных нарушений, совершенно не волнует.


 «Я сейчас с людьми разберусь, а потом буду с вами», - сказал нам сотрудник ГИБДД. Мы решили подождать. Но после оформления нарушителя сотрудник ГИБДД быстро закрыл дверь, эвакуатор сорвался с места и уехал. Полицейский попросту сбежал на эвакуаторе от нашего корреспондента.


Мы не один раз уже делали репортажи о работе эвакуаторов и даже хвалили за подобную работу сотрудников полиции. Так, например, на дороге от улицы 1-й Ударной армии к администрации, вдоль Торговых рядов так же стоит знак «Остановка запрещена», но парующиеся под ним автомобили полностью блокируют одну из полос движения, создавая дорожный коллапс. Там этот знак, несомненно, полностью оправдан.

Знак же напротив ТРК «Счастливая семья», где часть торговых комплексов и вовсе не имеют стоянок, никак не оправдан, стоящие там автомобили совершенно не мешают проезду и не создают аварийной обстановки.


Так или иначе, мы убедительно просим начальника ГИБДД района, Соседова Романа Вячеславовича, которого знаем лично, как человека, требующего от подчинённых оперативности, порядка и профессионализма, потребовать от неизвестного сотрудника ГИБДД, сбежавшего от журналиста «Копейки» на эвакуаторе, делать свою работу профессионально, правильно расставляя приоритеты, не подвергая десятки жизни людей опасности. Ну и конечно не бросать своими выходками тень на всех сотрудников полиции, честно делающих свою работу.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 26.12.2014 18:44

УВАЖАЕМАЯ МАРУСЯ нечего сказать , тогда лучше промолчать))) ну а я уж как нибудь без вас разбегусь со своим терпением ;-)))) Виктор Иванович - согласна)))

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы