1840
Мебель вашу мы не привезли, с витрины такую вам не отдадим, деньги за неё вам не вернём, - именно с такой ситуацией пришлось столкнуться некоторым покупателям мебели в магазине от группы фабрик «Много мебели» в торговом центре «Сергиев Град».

Мебель вашу мы не привезли, с витрины такую вам не отдадим, деньги за неё вам не вернём, - именно с такой ситуацией пришлось столкнуться некоторым покупателям мебели в магазине от группы фабрик «Много мебели» в торговом центре «Сергиев Град».


Многие из покупателей брали здесь мебель в подарок на Новый год и Рождество себе и родственникам, в новые квартиры. В договоре привоза мебели было указано 25 декабря или 6 января. Но за день до привоза покупателям позвонили и сообщили, что из-за большой загрузки производства мебель они получат только аж в начале февраля. В договоре такая возможность для продавца прописана и нарушением его не является. Но оказалось, что проблема даже не в этом.

Некоторые из покупателей предложили компромисс – готовы даже забрать похожую или такую же мебель с витрины, пусть даже не очень подходящую по цвету. Но встретили отказ, мол выставленные образцы мы не продаём, хотя в договоре прописана возможность и покупки выставленных экземпляров. Увидев это, управляющая начала выкручиваться, мол, продаём, но когда мебель постоит полгода и более. А эти не постояли.

А дальше самое поразительное. Пожелавшим забрать деньги и всё-таки купить на них мебель к Новому году и Рождеству в других магазинах покупателям руководство «Много мебели» деньги вернуть отказалось. Точнее не отказалось, а обещало сделать это в течение двух недель.

Таким образом «Много мебели»  фактически не оставило своим покупателям никакого выхода из ситуации, кроме как найти ещё деньги и на них уже купить себе мебель в других магазинах, ожидая возвращения денег за уже ранее оплаченную мебель. Наши читатели знают, что перед большими праздниками каждая копейка на счету и свободных денег, да ещё в таких количествах зачастую просто не бывает.

Вообщем свою репутацию в Сергиевом Посаде компания «Много мебели» со своей хамовитой управляющей накануне Нового Года испортила основательно, как и праздничное настроение некоторым сергиевопосадцам.

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #11 Администратор 26.12.2014 01:27

Мне тоже не повезло. В августе совершила покупку, в сентябре доставили "косой" диван и "полу"-стенку. Составила рекламацию. Сроки по ней истекли в октябре. До сих пор динамят. Хожу туда как на работу за решением моего вопроса, просиживаю часы в очереди вместе с такими же как мы с вами. С новым годом без мебели, без денег, и, пока, без компенсаций неустойки дорогие "Сопокупатели" несчастной мебели этой несчастной фабрики. А вас с "ПИАРОМ", дорогие "Много мебели"!!!

Цитировать
0 #12 Администратор 26.12.2014 01:40

Читатель, типа "подловил"? "Отвратительное отношение к своим покупателям, заказывали мебель в августе, привезли только в конце ноября, оплата была 100%, на вопрос возврата денег последовал отрицательный ответ!!!!! Ужасный мебельный салон!!!! Администрация Копейка.org" Это кто написал, А.С.Пушкин или Сиверин А. через месяц, как получили выполненный заказ?

Цитировать
0 #13 Администратор 26.12.2014 01:47

Иваныч, ты глупый или прикидываешься? Заказывали люди в августе, а написали что обманули только в сейчас.

Цитировать
0 #14 Администратор 26.12.2014 03:36

Читатель, а мне кажется, что ты прикидываешься. Если бы Администрация "Копейки" описала свои претензии к этому салону раньше, то возможно разочарованных людей было бы меньше. Никто же не ВИНИТ Администрацию "Копейки", просто ее поведение вызывает недоумение. Мол когда кто-то написал мы добавим, а если бы никто не писал, так получилось бы на самом деле как в "том" анекдоте от В.И.

Цитировать
0 #15 Администратор 26.12.2014 03:51

Поставим точку в вашем споре. Мы до вчерашнего вечера ничего про это не знали.

Цитировать
0 #16 Администратор 26.12.2014 04:04

Администрация "Копейки", Вы не смогли поставить точку в споре, а вот я поставлю. Комментарий, который написала ВК Екатерина Романова в том виде, в котором он размещен здесь, читается как комментарий автора Администрация "Копейки". Отсюда и возникло мнение, что именно Вас обманули в этом злосчастном салоне.

Цитировать
0 #17 Администратор 26.12.2014 12:08

«Читатель»,перечитывайте комментарий еще раз, что бы понять о чем другие здесь пишут. Администрация Копейка.org" заказывала эту мебель, получила её с опозданием, написала об этом лишь месяц назад "...заказывали мебель в августе, привезли только в конце ноября, оплата была 100%, на вопрос возврата денег последовал отрицательный ответ!!!!!...",подписались и об этом сообщила в своем КОММЕНТАРИИ лишь вчера, под чем и подписалась "Администрация Копейка.org", судя по тексту их же комментария. Хотя понятно - попытались включить "д...у", если начнут привлекать за клевету, мол мы не мы и комментарии не наши, не администраторские, вот и "читатель" купился, пытаясь утверждать обратное. Наверное и правда нужно пароль вводить, что бы не адекватные комментарии не появлялись на сайте, и администраторов то же. Хотя можно понятно - один из вариантов Рождества вчера уже наступил.

Цитировать
0 #18 Администратор 26.12.2014 15:37

Виктор Иванович! Посмотрите повнимательнее - это не комментарий администрации "Копейки", это 2 комментария, вытащенные ими из группы ВК. Авторы этих комментариев обозначены выше самих комментариев: Дмитрий Дмитриев и Екатерина Романова.

Цитировать
0 #19 Администратор 26.12.2014 16:31

Виктор Иванович не разглядел ни "точку" Администрации "Копейки", хотя она может и похожа на запятую, ни мою "точку". Теперь "иногородние" подключились. Своим языком "доразжевывали", как любит писать сам В.И. А вообще - это иллюстрация того, какой должна быть "Копейка". Доходчивой, понятной  и корректной. Тогда и мы легче "въедем" в информацию, а обсуждение будет по теме. Все-таки надо признать, что в этом случае размещение комментария Администрацией было не совсем, скажем так, удачным, а долбили каждый о своем, не хотя вникать, что пишут другие.

Цитировать
0 #20 Администратор 26.12.2014 16:43

Да как то пытаюсь быть внимательней, тем более когда на это указывают, неоднократно, но вижу комментарий, без всяких признаков на ссылку, без тех же кавычек и подпись администраторов. Конечно, наверное , все таки до продвинутого пользователя мне еще нужно работать и работать над собой, но очевидные вещи - они же на мониторе!?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы