1160
21 декабря сергиевопосадские коммунисты провели митинг в центре города. Это мероприятие было посвящено сложившейся в стране абсурдной ситуации– за последние десять месяцев цена на нефть упала на 35-40 процентов, а ценник на бензин для простого отечественного автомобилиста вырос на 10-11 пунктов.

21 декабря сергиевопосадские коммунисты провели митинг в центре города. Это мероприятие было посвящено сложившейся в стране абсурдной ситуации– за последние десять месяцев цена на нефть упала на 35-40 процентов, а ценник на бензин для простого отечественного автомобилиста вырос на 10-11 пунктов.


Перед собравшимися горожанами выступили: первый секретарь Сергиево-Посадского РК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в городском Совете депутатов Владимир Ложкин; член МК КПРФ, секретарь РК КПРФ Александр Голуб; член Бюро Сергиево-Посадской партийной организации Андрей Мардасов и руководитель молодежной организации «Экстремал» Александр Салогуб.


В конце митинга была принята резолюция, в которой было отмечены следующие моменты:

- правительство обязано обуздать рост цен на бензин внутри страны, иначе это приведет к обвалу цен на продукты питания и предметы первой необходимости;

- необходимо вести прогрессивный налог на доходы: олигархи должны отдавать в бюджет гораздо больше, чем они платят сейчас!

- правительство Медведева не справляется с кризисной ситуацией в стране;

- коммунисты и их сторонники для преодоления сложившегося положения в России требуют создания правительства народного доверия!


Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.12.2014 00:14

Ну как бы не крутили - все равно ну отдайте им Власть и все. Идите учитесь, повышайте уровень своих знаний и навыков, что бы быть всесторонне развитыми, сознательными профессионалами, способными производить дешевое топливо и торговать им по себестоимости, забыв про социальные обязательства, которые решаются, в том числе, и за счет акцизов на топливо. Двигайтесь по служебной лестнице, не щадя своего здоровья, что бы в тридцать лет голова была седая и лысая и все будут только рады, сегодняшняя действующая Власть от подобного «резерва» - так точно.

Цитировать
0 #2 Администратор 26.12.2014 13:32

Майданутые и партократы, с кровавым отливом -две стороны одной и той же «копейки», для которых цель-до основания разрушить и дорваться до общего корыта, на раздачу, типа по властвовать, вместо того, что бы учиться, само совершенствоваться и достигать ТРУДОВЫХ достижений, двигаясь по карьерной лестнице, предпочитая баламутить граждан на неповиновение. Неужели не понятно, что в условиях внедрения в общий рынок, когда имеется возможность пересекать границу, фактически в свободном доступе, лишь экономические факторы, рыночные отношения , поднятие уровня зарплаты решат вопрос обесценивания отечественной валюты, не допуская все эти фантики «зеленые» к свободному хождению, когда потоки бы автотуристов ринулись бы в нашу страну, за дешевым топливом, расплачиваясь ,по черному, своей валютой и обесценивая тем самым рубль, а значит и зарплаты наших соотечественников, банкротя таким образом все наше производство и делая страну сырьевым придатком - так точно?

Цитировать
0 #3 Администратор 26.12.2014 14:16

Не правильно написали нужно так: " Руководитель фракции из двух человек КПРФ в городском Совете депутатов Владимир Ложкин"  где остальные пятеро бизнес-депутатов за которых слепые старухи по его указанию на выборах голосовали?Ауууууу!!!!!!УУууу!!! Почему на площади плечом к плечу не встали и речей пламенных не толкали?

Цитировать
0 #4 Администратор 26.12.2014 14:36
Надо провести митинг по поводу депутатов 1-го округа которые занялись разными застройками и перестройками в своем округе, например на ул. Валовая. Вот тогда Ложкин как комуняка будет у тебе уважение, а пока ты просто пустобрех вместе со соими больными людьми.
Цитировать
0 #5 Администратор 26.12.2014 17:08

"Цены на бензин в этом году выросли из-за повышения акцизов. Такое мнение в интервью телеканалу «Россия 24» выразил гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков. «В этом году произошло повышение акцизов, что не могло не повлиять на рост цен на бензин», — сказал он. При этом, по его словам, рост цен на бензин «Газпром нефти» за год составил 5-6%. «Что касается роста цен (на бензин), последние 2-3 недели у нас не зафиксировано роста. Имел место рост цен по сравнению с 1 января. По компании „Газпром нефть“ он составил 5-6%, это в пределах инфляции», — рассказал Дюков. Дюков не сделал прогноз цен на бензин в 2015 году, однако отметил, что на стоимость топлива влияют три фактора. «Есть три основных фактора, которые будут влиять на цены. Это мировая цена на нефть, курс рубля к доллару и налоги, прежде всего акцизы», — добавил глава «Газпром нефти»." пишут в СМИ.

Цитировать
0 #6 Администратор 27.12.2014 15:04

А почему у них такие большие премии?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы