1895
Очередной фото-видео репортаж из Новороссии прислал наш уже фактически внештатный корреспондент, депутат городского Совета депутатов Денис Ахромкин.

Очередной фото-видео репортаж из Новороссии прислал наш уже фактически внештатный корреспондент, депутат городского Совета депутатов Денис Ахромкин.



Несколько дней назад на одном из сайтов Сергиева Посада появилась информация, что на границе с Россией были задержаны некие сергиевопосадцы и даже давалась фотография, где среди нескольких человек был изображён Денис Ахромкин. Кроме этого недвусмысленно давалось уточнение, что люди эти избирались в местную власть. Нетрудно догадаться на кого всячески пытался указать автор, при этом оставив себе лазейку для бегства. Как выяснилось позже, лазейка пригодилась, а вся «сенсация» в отношении Ахромкина оказалось дешёвой провокацией с целью повышения внимания к ресурсу, и, соответственно, роста посещаемости.


«Задержанный» за контрабанду оружия Денис Ахромкин тем временем развозил гуманитарную помощь по Донецку и даже не знал, что он уже задержан и объявлен в розыск или объявлен в розыск, а потом задержан. Автор того сайта похоже и сам уже запутался.


Новогодние подарки, собранные сотрудниками ФСИН по Московской области, медикаменты, а так же одежда были доставлены в Центральную клиническую больницу Донецка, луганскую комендатуру, несколько школ и детских домов. Так же развезли посылки от жителей района, которые передали их своим родственникам в Новороссию. Медикаменты и одежду получили подразделения Гиви и Мотороллы. Сергиевопосадцев за помощь поблагодарила лично главврач центральной клинической больницы Донецка Лобинцева Виктория Григорьевна.


Когда мы готовили материал к публикации, нам стало известно, что депутат Денис Ахромкин уже возвращается домой и въехал на территорию Московской области. При этом, якобы почти объявленный или уже объявленный во всероссийский розыск Ахромкин без каких либо проблем и вопросов со стороны пограничников пересек границу. Чудеса, да и только.






 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 08.01.2015 21:49

Так же его ненавидят некоторые люди-внутренние враги, такие как непомнящиетрофимовысмирновы. Но с ними никто воевать не будет по причине их паскудности, трусости и бесполезности. Тем более их всего 3%. Пусть будут для разнообразия.

Цитировать
0 #12 Администратор 10.01.2015 02:44

Я обращаюсь к Андрею Трофимову, Андрей ты не представляешь что твориться в реале в Украине. Бабушка на видео ждёт посылки от родственников, одна совсем никого вокруг бля ну ты чё творишь есть у тебя совесть?!!!! Прекрати лить дерьмо на  Дениса у себя на сайте.

Цитировать
0 #13 Администратор 10.01.2015 03:51

Спасибо и Вас тоже с праздником. Мой телефон есть на сайте в теме о гуманитарках. Звоните. Андрей ттрофимов не может знать правды, а свою болезнь и ненависть в Родине он выдает за борьбу со злом. Я многое проверил собственноручно. И митинги наБолотной. Они очистились после присоединения нашего Крым обратно. Теперь там нет честных и любящих свою Родину людей и никто не позволит этому отребью совершить майдан, да они в общем то и сами не смогут так как их действительно 3%-маргиналов, нациков, лжеинтеллигентов вроде непомнящего родства и лиц с нетрадиционной ориентацией.-))) Короче либерасты могут только открывать рот под фанеру-))) Не более. Вот и андрюшка превратился в то, что он всегда из себя представлял. Люди не меняются, мы просто их узнаем со всех сторон. Звоните пообщаемся. Думаю вы не из тех интернет-гопников и троллей диванов.

Цитировать
0 #14 Администратор 03.03.2015 20:16

Где найти документ на основании которого тормозили гуманитарные грузы на границе с Украиной перед перемирием

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы