1297
Сразу несколько наших читателей с посёлка Ферма написали и позвонили в редакцию «Копейки», возмущённые безобразной ёлкой, которую на днях установили перед ГДО. Люди недовольны таким отношением к себе и своим детям.

Сразу несколько наших читателей с посёлка Ферма написали и позвонили в редакцию «Копейки», возмущённые безобразной ёлкой, которую на днях установили перед ГДО. Люди недовольны таким отношением к себе и своим детям.


Посмотрев присланные фотографии,  мы согласились с читателями, что ёлка, мягко говоря, потрёпанная и совсем не похожа на ту лесную новогоднюю красавицу, которую к Новому Году ждали взрослые и дети.


С просьбой разъяснить нам, почему так сильно изуродовали ёлку, пока её устанавливали и можно ли её поменять, мы обратились в городскую администрацию. Там нам пояснили, что ёлку устанавливала воинская часть посёлка.


Тогда мы зададим вопрос командиру воинской части: у многих Ваших подчинённых, и может даже у Вас семьи живут в этом посёлке. Вы действительно хотите этим кустом поздравить своих родных и близких на Новый Год?


Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 31.12.2014 19:02

Зачем им родные елки? И глава города и глава района - ту-ту, в прекрасном делеке...

Цитировать
0 #22 Администратор 31.12.2014 21:05

Александр! Судя по вашему умозаключению, народ все таки должен воровать у депутатов??? Тогда начнём с главного: Депутаты города воруют у народа. Доказать и показать. Я с великим удовольствием помогу вам распространить эту информацию. А пока из ваших уст это лишь непорядочные выпады, приравнивающие вас к общей массе бесполезных и ничего не делающих крикунов. Таких много. Даже в депутатах. Дуть губки и пузико, при этом требуя называть себя по имени отчеству-))) А за какие заслуги то??? Площадь перед ГДО если Вы не в курсе принадлежит Минобороне и официально мы и глава не имеем права ни копейки потратить. А так как я не бизнесмен покупать за свои не буду. Коток залить, стоянку выбить, дерево аварийное спилить, тоже кстати можете помочь. Это за всегда ПОЖАЛУЙСТА.

Цитировать
0 #23 Администратор 01.01.2015 13:33

Уважаемые депутаты и градоначальники, избранные за счет электората, проживающего в бывших закрытых военных городках. Давайте уж разберитесь в своих "доводах" о своих правах быть избранными и обязанностями по содержанию своих избирательных территорий. На землях МО РФ запрещено строить муниципалитетам по своему усмотрению, а содержать и облагораживать за счет налогов жителей той же "Фермы"-просто обязаны.Или поступления от налогов данного избирательного участка не поступают в казну города? Думаю , что это не так. А поскольку жители бывшего ЗВГ являются жителями поселения, платят налоги в казну поселения на содержание территорий совместного использования - значит финансируйте на равных это самое пресловутое "содержание" или не берите тогда налогов с этой территории , если и правда "вассал моего вассала не мой вассал" и пусть тогда эти налоговые поступления от жителей бывших ЗВГ идут в бюджет МО РФ ,и не нужно тогда там ни какого "местного самоуправления", организованный за личный счет депутатов, от этих земель МО РФ избранных.Будет содержать эту территорию начальник Сергиев Посадского гарнизона жесткой рукой, огородив опять все забором и организовав пропускной режим. Только вот, глядя на эту корявую "елку", вокруг которого буйным цветом процветает пьянство и не только, наверное, которую эти все военноначальники «благословили»-приходишь к выводу, что нельзя ступить два раза в одну и ту же воду,размывая полномочия по содержанию бывших ЗВГ ,за которые и МО РФ не отвечает и МО со своими муниципалитетами самоустранилась , кивая вечно друг на друга. Есть территория совместного использования, где проживают жители «Фермы», делегировавшие депутатов в городской совет, в районный совет, в область - вот именно эти депутаты и обязаны проконтролировать финансирование содержания этих самых земель., типа "...земель МО РФ...", отчитываясь о проделанной работе перед своими избирателями, а если будут деньги на содержание(куда им деться? Жители живут в недвижимости, работают и платят соответствующие налоги, как все другие горожане) - не будет таких вот несуразных подачек, типа от щедрот и широкой русской души. Предоставьте жителям все то, что положено другим жителям города, ту же нормальную, красивую елку к Рождеству без всяких там отговорок и вопросов ни каких не будет возникать к депутатам - так точно.

Цитировать
0 #24 Администратор 01.01.2015 14:26

Денис, ну вы то работаете и работу вашу видно а остальные gde? Перед выборами бабкам в уши такООООе заливают "спасители земли посадской"  пусть здесь похвастаются благими делами своими.Год ведь прошёл!

Цитировать
0 #25 Администратор 04.01.2015 21:59

Или елка уже новая, или Букину пора ответить, или он не просматривает сми , или он народ  не уважает, есть еще варианты, что случилось?

Цитировать
0 #26 Администратор 05.01.2015 14:05

А как на ферме дела с баней? Можно ли приезжать попариться,кто знает?

Цитировать
0 #27 Администратор 05.01.2015 20:06
Сергеев! Прочтите статью о народе от нашего лучшего журналиста и все поймете. Букин тут не причем. И даже депутаты. Все намного глобальнее. http://alt-gazeta.ru/v-fokuse/5717-sergiev-posad.html
Цитировать
0 #28 Администратор 17.01.2015 00:58

Глава города говорит, что он аккуратно читает все местные сми , пусть подтвердит , что и эту страницу он читал. Ждем...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы