1991
В микрорайоне Ферма в Сергиевом Посаде, на улице Лесная заработал бесплатный каток. Он был залит силами депутата Дениса Ахромкина и директора УК «Посад-7» Андрея Помигалова.

В микрорайоне Ферма в Сергиевом Посаде, на улице Лесная заработал бесплатный каток. Он был залит силами депутата Дениса Ахромкина и директора УК «Посад-7» Андрея Помигалова.


Сразу же, как только Денис приехал с восьмой гуманитарной поездки из Новороссии, он начал готовить площадку для детей посёлка. 7 января каток был готов для катания. Теперь в нашем городе бесплатных катков стало ещё больше.



 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Администратор 12.01.2015 05:15

Молодцы! В чём только заслуга Андрея Помигалова, непонятно. Насколько мне известно на Ферме, только одна эффективная УК и это "Контур". Андрюша Помигалов ездит на BMW пальцы веером, не чета отцу доверия "0"

Цитировать
-1 #2 Администратор 12.01.2015 12:30

Суднову. Надеюсь не Максим! А причем тут разговор о заслугах и машинах?? Каток залит для всех и какой смысл говорить о авторитете? Мне лично не понятен ваш комментарий. То ли злость, то ли похвала, то ли причина о которой вы не написали.-))) А по поводу Контура вообще бред. Компания, которая в стадии банкротства изменяет название с Управляющей компании на Универсальную является успешной??? Посмешили честно говоря по поводу их успешности. Не бросайте мусор на вентилятор, тут всего лишь каток.

Цитировать
-1 #3 Администратор 12.01.2015 13:29

Каток залили-здорово,теперь пришла пора запустить баню,что бы после колоссальной физической нагрузки полученной от игры в хоккей, например,в парилку и тогда точно-ни какое пойло в горло не полезет,в какую бы красивую банку его не завернули,в какое бы время его,пойло,не продавали, пусть и под благим соусом, типа акцизы от продажи спиртных перечислять на культуру,на прямую. Поддерживать культуру,принимая решения о повышении доступности спиртного?Только здоровый образ жизни способен выжечь каленным железом подобную не сумятицу в головах пусть и высокопоставленных,выборных чиновников-так точно.

Цитировать
0 #4 Администратор 12.01.2015 13:38

Вот пример всем депутатам. Самый настоящий народный депутат, какими все были в СССР. А сейчас почти все жулики, воры да бывшие бандиты

Цитировать
+1 #5 Администратор 12.01.2015 17:48

На фото самый эффективный депутат в посёлке Ферма Денис Ахромкин, и директор самой эффективной УК в посёлке Ферма Андрей Помигалов. Красавцы такое важное дело сделали, для стольких ребят досуг обеспечили.Так держать а Посад-7 ещё и нашу Ферму от снежного плена в данную минуту спасает!

Цитировать
0 #6 Администратор 12.01.2015 17:50

А кто знает сколько всего катков на территории Сергиева Посада и где они находятся.

Цитировать
0 #7 Администратор 12.01.2015 22:51

ДЛЯ СУДНОВА а Вы сами чего не вышли чистить снег и каток заливать, а то обсуждать Помигалова с Ахромкиным Вы горазды а чтоб что то сделать все в кусты

Цитировать
+1 #8 Администратор 14.01.2015 19:22

ЗДОРОВО...!!!Молодцы!!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы