1249
Как мы и обещали нашим читателям, рассказываем о ситуации с строительным забором у д. 4б на пересечении улиц Дружбы и Матросова. Худшие опасения жителей, как и наши, подтвердились. Пятачок земли застроят торговым центром.

Как мы и обещали нашим читателям, рассказываем о ситуации с строительным забором у д. 4б на пересечении улиц Дружбы и Матросова. Худшие опасения жителей, как и наши, подтвердились. Пятачок земли застроят торговым центром.

Как выяснила «Копейка», мораторий главы района Сергея Пахомова на новое строительство в поселениях, где ещё не принят генплан развития, продолжает действовать.

Землю под строительство в данном месте выдал скандально известный заместитель главы района Владимира Короткова Илья Барбакадзе ещё 29 ноября 2011 года.

Разрешение на строительство от администрации было подписано 15 февраля 2012 года. То есть данный участок выделял не Пахомов и разрешение на строительство подписывал не Букин.

Более того нам стало известно, что администрация города не дала предпринимателю продление срока на строительство комплекса. Тогда предприниматель обратился с иском к администрации в суд. Суд признал незаконным бездействие администрации и обязал продлить разрешение на строительство на 1 год.

«ИЛАН», ООО, Генеральный директор Чубаков Андрей Валерьевич, краткая справка

Компания зарегистрирована 21 февраля 2006 года. Полное название: "ИЛАН", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1065042011528, ИНН: 5042085189. Регион: Московская область, г. Сергиев Посад. Фирма ООО "ИЛАН" расположена по адресу: 141315, МОСКОВСКАЯ область, г. СЕРГИЕВ ПОСАД, ул. МАТРОСОВА, д. 4. Основной вид деятельности: операции с недвижимым имуществом - сдача внаем собственного недвижимого имущества - сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 13.01.2015 19:31

Это значит, что продукты станут к нам ещё ближе и ещё доступней для нас, так сказать что для кого то они буквально в шаге от мечты окажутся, только руки раньше ног протяни.

Цитировать
0 #2 Администратор 14.01.2015 02:49

Коротков начал процесс разложения власти в Сергиев Посаде и до Сих пор он не закончен, судя из вашего репортажа новая свита Пахомова не смогла справится ни с Коротковым , ни с грузинским вором в законе Барбакадзе. Все же разговоры, типа за нами Москва и Путинские генералы так и остались очередным враньём и дешёвыми понтами за которые совсем скоро придётся ответиь.

Цитировать
0 #3 Администратор 14.01.2015 14:38

Столько денег выделяют на социальные нужды, а ночлежки для бомжей в нашем городе нет!

Цитировать
+1 #4 Администратор 14.01.2015 17:25

Как ловко. Мораторий главы действует, но особо выделено, что ни Букин, ни Пахомов к этой ужасной-ужасной стройке отношения не имеют. Но все всё равно всё построят. Ах, Андрюша, ты становишься похожим на другого Андрейку.

Цитировать
0 #5 Администратор 15.01.2015 02:07

Живём в цивилизованной стране, а не в чУХне и сын за отца как и отец за сына не отвечает. примеры, Путин за Скрынник, Сердюкова итд. Наш генерал- губернатор ныне сенатор Громов за своих ставленников глав районов, министра финансов Кузнецова и так по вертикали до Сергиева Посада .Да я спокойно на это смотрю, привык . У меня любовь к НЕМУ народная вселяет уверенность и надежду на то,. что от любви до ненависти один шаг

Цитировать
0 #6 Администратор 21.01.2015 20:07

Я хочу дополнить выступление Александра Гусева своими словами о любви и ответственности за всё происходящее в жизни нашей Области и нашего районного города.  Те глубокие слова сказанные им о ответственности и любви между близкими родственниками и о любви к органам  власти, вдохновили меня написать своё видение проблемы в области взаимоотношений в общей констатации существующего факта. А заключается оно вот в чём. Какая на хрен ответственность сына за отца и отца за сына отменённая ещё в Ветхом Завете, мы же не в чухне зачуханой живём, это нам ни Европа  где всё можно что не запрещено законом. На нашей территории мы живём так как хотим по своим понятиям и нам нет указа ни от кого, чего мы хотим себе на благо, то и творим, а разве найдутся такие люди творцы которые будут не во благо себе творить?,я думаю что таких нет. Поэтому мы живём в стране где всё делается во благо человеку, а раз это делается во благо, то значит и дело это благое. Так вот теперь опять возникает-напрашивается на язык вопрос:, а за что собственно можно в принципе отвечать в этой стране людям властным, там губернаторам и прочим властям?, -- если всё делается во благо, и какая может родиться в душах и умах людей нашего государства ненависть шаговой доступности, если у нас и  почвы то для этого нет под ногами. Да у нас даже жизненно-важные позывы и то у всех примерно одинаковые, делить нам в нашей стране больше уже не чего  -- всё раньше разделили, и более нет у нас причин  для большой ненависти друг к другу. Сейчас перед лицом грозящей нам угрозы надо сплотиться кто с кем может, и пойти на встречу кризису ,так как если не пойдём, а будем ждать , то кризис сам к нам придёт со всеми своими критическими последствиями.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы