1214
Глава города Виктор Букин встретился с главными редакторами сергиевопосадских СМИ. Чаепитие, приуроченное к Дню российской печати, прошло в здании администрации 13 января.

Глава города Виктор Букин встретился с главными редакторами сергиевопосадских СМИ. Чаепитие, приуроченное к Дню российской печати, прошло в здании администрации 13 января.


Картина городской жизни, создаваемая местными СМИ, справедлива, по мнению Виктора Букина. «Если вы считаете, что нашли ниточку, дернув за которую я правильно отреагирую, и что-то после этого улучшится в городе, – это высший пилотаж. А если пресса действует грубо, то это неправильно. Можно всегда ко мне прийти, я не буду ничего таить».


По словам Букина, он любит ходить на эфиры местных телеканалов – они легко ему даются. «Находясь за границей в праздники, я читал нашу прессу через интернет, от вас черпал информацию, – добавил он. –  Я читаю всё, что у нас появляется. Из прессы порой узнаю о городских проблемах».


В ходе беседы редакторы задавали главе вопросы, интересующие как горожан, так и журналистское сообщество в частности. Один из них касался проблем, решенных в 2014 году. Виктор Букин считает, что главная из них – достижение взаимопонимания между всеми ветвями местных властей. «Мы выбрали правильную политику и не тратим силы на внутренние войны, – говорит глава города. – Каждая из составных частей нашего района идёт в том же направлении, что и район, имеет его поддержку. Опыт Сергея Пахомова и его взаимодействие с областью – большое подспорье».


Отвечая на вопрос об эффективности сегодняшней команды городских чиновников, глава города сказал, что ее совершенствование не закончено. «Есть где-то более сильные специалисты, а где-то более слабые. Будут еще перемены и замены. На столе всегда лежат два-три резюме», - сказал Букин.


В числе приоритетных задач, которые городской администрации предстоит решать в 2015 году, он назвал погашения долгов за газ и расселение граждан из аварийного жилья. В последнем вопросе сроки расселения заметно сокращены областным руководством. Третья немаловажная задача и, как сказал Букин, обязанность – празднование 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Глава отметил, что торжественные мероприятия город организовывать научился, потому День Победы будет отмечен достойно.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.01.2015 03:37

Про высший пилотаж...Даже А.С. не удосуживает себя обобщать комментарии и выкристаллизовывать предложения из множества комментариев по обозначенным в статьях проблемах. Наверное предложений ни так уж и много,все больше злоба и неприязнь на сайтах и до позитивного конструктивизма ох как еще далеко...Ну если только кто прочтет из "редакторов" мой комментарий и станет после этого обобщать материал,так сказать подводить под общий знаменатель-вот главе будет и "веревочка",за которую еще нужно захотеть дернуть. А если не «смывать»,обобщая ?До каких «запахов» дойдет вся эта «желтизна»? Кстати, вот и предложение для нового формата сайта. Когда обновим сайт?Уже и старый Новый год встретили. Наверное-теперь по Буддийскому календарю?

Цитировать
0 #2 Администратор 16.01.2015 13:11

А что ж Трофимова не пригласили? Он же тоже главный редактор.

Цитировать
0 #3 Администратор 16.01.2015 18:57

Ермила, Его Альтернативное Величество, видимо решило, что сия публика недостойна лицезреть его Всевидящее Око!))))

Цитировать
0 #4 Администратор 16.01.2015 19:22

Мы спрашивали, всех ли позвали. Сказали что абсолютно всех. Сегодня с журналистами встречается Глава района Сергей Пахомов

Цитировать
0 #5 Администратор 16.01.2015 22:58

скорей всего Трофимова просто не пригласили а то опять всё исказить может

Цитировать
0 #6 Администратор 17.01.2015 18:42

Куда конструктивней и прогрессивней предоставлять возможность развиваться в своем мастерстве журналистам ,что бы на их материалах «натаскивались» мастерству комментаторы и полученные обобщенные передовые идеи редакторами СМИ воплощали бы в жизнь читатели,продвинутые-так точно.

Цитировать
0 #7 Администратор 20.01.2015 16:58

А чем у нас занимается Виктор ВАлерьевич Букие,если все бумаги подписывает ПОтякин.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы