1433
Мы продолжаем рассказывать интересную информацию, которую на встрече с журналистами поведал на прошлой неделе глава района Сергей Пахомов.

Мы продолжаем рассказывать интересную информацию, которую на встрече с журналистами поведал на прошлой неделе глава района Сергей Пахомов.


С 1 января чиновники района перестанут получать ежемесячную премию, как дополнительную прибавку к зарплате. Премию теперь будут давать, как и положено премии, только за успехи.

Глава района поменял своё решение по полигону. Нового полигона для мусора в районе создавать не будут, зато построят мусороперерабатывающий завод. Старый полигон под Реммашем планируют законсервировать, засыпать землёй. В последствии здесь можно будет сделать, например, горнолыжный спуск, - сказал глава района..

Здание театра городу в ближайшие годы «не светит». Это, по мнению Сергея Пахомова, связано с небольшой аудиторией «Театрального ковчега», который, по словам главы района, ежегодно обходится городу в 30 млн. руб. Кто сказал такие цифры главе района непонятно. Реально бюджет театра чуть более 15 млн. руб, при чём, значительную часть он возвращает городу как прибыль от проданных билетов.

Не доволен глава района работой руководства ДК Гагарина. За год из бюджета города ДК потратит порядка 80 млн. руб. Платных концертов проходит масса, но бюджет с этого почти ничего не получает.

«Ничего у них больше не будет» - это слова главы района про новые дома от ТЕКТА-ГРУПП, условия строительства которых вызвали возмущение нового Совета депутатов и Главы района. Точнее никаких условий для города, только бизнес и прибыль для владельцев компании и дополнительные пробки для города.

По Деулинскому переезду. Если Западный объезд удастся реализовать в ближайшие годы, то вопрос с переездом будет снят, так как вместо него будет мост. Если же проект затянется, то Пахомов намерен добиваться реконструкции переезда за счёт РЖД.

Поделиться:

Комментарии   

0 #71 Администратор 30.01.2015 03:04

Учёные , такие как Кадышев, тем и отличаются от неучёных, что, во первых учились, много, - десятилетиями работали головой, причём в своей профессии. И у них, в отличие от других - "в мозгу" многое "укладывается". И свои мысли они могут подтвердить и измерениями, и расчётами. Дублёр проспекта дешевле лже-объезда. Заметьте: один только проект "Западного объезда" в 7 раздороже проекта нового генплана города- 376 МИЛЛИОНОВ рублей! Его цель - "освоение денег". Любой ценой. Наших денег!

Цитировать
0 #72 Администратор 23.03.2015 16:57

Да что Вы говорите, люди добрые моя зарплата вместе с премией так называемой составляет 20 тысяч рублей, а теперь премии нет и я с маленьким ребенком живу на 16 тысяч рублей в долгах и квартиры своей нет ютимся с родителями в маленькой двушке, а папа дочери не помогает!!! И как вы можете говорить что вот они еще и премию получали??! да получали еле еле концы с концами сводили! а теперь вот сижу на 16 тысяч в администрации и думаю чем ребенка кормить на что его одеть, как за квартиру родителям пенсионерам помочь заплатить! про себя молчу уже!не завидуйте и не обсуждайте а стаж мой уже 6 лет работы а получаю как уборщица!!!!За что такое отношение ведь мы тоже люди у нас есть маленькие детки! и мы тоже кушать хотим

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы