1768
На еженедельном оперативном совещании городской администрации глава города Виктор Букин призвал чиновников скорее отходить от выходных настроений. Вместе с тем за активную работу в период новогодних праздников были отмечены ряд учреждений культуры и средств массовой информации.

На еженедельном оперативном совещании городской администрации глава города Виктор Букин призвал чиновников скорее отходить от выходных настроений. Вместе с тем за активную работу в период новогодних праздников были отмечены ряд учреждений культуры и средств массовой информации.


«Праздники закончились, пришло время подводить результаты. Люди потрудились, а значит должны получить благодарности», — сказал глава. По мнению городского руководства, все праздничные мероприятия прошли на высоком художественном уровне. В связи с этим благодарственными письмами с формулировкой «За развитие культурных традиций и создание торжественной атмосферы в новогодние и рождественские праздники» были награждены руководители Сергиево-Посадского музея-заповедника, ДДК «Родник», ДК им. Ю.А. Гагарина, парка «Скитские пруды» и других муниципальных учреждений культуры.



За организацию новогоднего эфира, креативный подход в создании праздничного выпуска новостей и всецелое освещение деятельности администрации и жизни Сергиева Посада городское руководство отметило коллективы телеканалов «Радонежье» и «Тонус». Также за создание праздничной атмосферы и организацию программы в новогоднюю ночь на главной городской площади благодарственные письма получил коллектив редакции «Радио Посад». Всем награжденным вручили в подарок новую книгу «Сергиев Посад. Улицы и переулки. Исторический очерк», презентация которой состоится 28 января в библиотеке Горловского.



В свою очередь представители СМИ поблагодарили заместителей главы города Юрия Потякина и Сергея Персианова за оригинальное праздничное оформление города и мероприятия. Газета «Ярмарка» вручила руководству ресторана «Келарская набережная» грамоту за выдающееся благоустройство набережной и содействие в создании народного катка на Келарском пруду.


После торжественной части, глава города обратился к присутствующим с пожеланием ответственно подходить к выполнению обязанностей, скорее выходить из праздничного состояния. «В современных непростых условиях мы не должны сбавлять темп. В городе есть люди, показавшие, что с энтузиазмом и нормальным подходом к делу можно сделать много», — сказал Виктор Букин. — Начинается год. Давайте вместе, в едином порыве работать, помогать, если кому нужна помощь».


К задачам городской администрации, решению которых будет уделяться наибольшее внимание, относятся поддержание платежной дисциплины ресурсоснабжающих организаций и расселение аварийного жилья. Кроме этого, вскоре начнется реализация губернаторской программы по приведению дворовых территорий к единому стандарту благоустройства. Виктор Букин сказал, что в неё в текущем году войдут 32 городских двора.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.01.2015 15:58

Рано нам успокаиваться на достигнутом, надо новую праздную бригаду формировать , это только начало нового праздничного сезона. Но то что ранее заделали, позволяет нам с уверенностью смотреть  в глаза будущему , сколько в нём ещё места для празднований  осталось,только заделывать успевай, да не ленись -- награждай.

Цитировать
0 #2 Администратор 26.01.2015 16:20

А почему коммунальщиков не отметили в лучшую сторону,благодаря самоотверженному труду которых удалось избежать коммунальных проблем,продолжительностью на все затянувшиеся каникулы, для некоторых-так точно?

Цитировать
0 #3 Администратор 26.01.2015 17:44

На АГ как то скудно опубликовано. Все он там больше персонажи обсуждает. Зависть так и прёт. Тут более развёрнуто.

Цитировать
0 #4 Администратор 27.01.2015 04:34

К своему стыду некоторых людей, запечатленных на фото, я не узнал. Быть может я их и не знаю.  Неплохо бы сопровождать фотографии "идентификационными" подписями. Мне кажется это нужно сделать даже не из-за моего интереса, а из уважения к тем, кого наградили. Мне представляется, что есть даже  негласное правило, что фото обязано не только иметь подпись автора, но и подпись с именами запечатленных "героев".  А то как-то "неуважительно" всех "в кучу" "свалили". Кстати это относится не только к  фото к этому репортажу, а и ко многим другим.

Цитировать
0 #5 Администратор 28.01.2015 01:07

Полостью поддерживаю Матвеевича т.к. кто есть на фото даже не перечислили всех! Поздравляю Андрея Мардасова с очередной наградой!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы