2838
Как вы оцениваете новогоднее оформление города в этот Новый Год?С этим вопросом корреспондент «Копейки» обратился к нашим читателям в социальных сетях и сергиевопосадцам на улицах.

 

Как вы оцениваете новогоднее оформление города в этот Новый Год?С этим вопросом корреспондент «Копейки» обратился к нашим читателям в социальных сетях и сергиевопосадцам на улицах.

Всего за выходные в опросе в нашей группе в социальной сети «Вконтакте» проголосовало»  более 800 человек.

65 % проголосовавших – более 500 человек оценили работа администрации и главы города Виктора Букина на «отлично».

25 % проголосовавших – 200 человек на «хорошо».

И только 10 % - около 80 человек как «удовлетворительно».


Опрос более старшего поколения жителей на улице дал немного другие результаты.

90% опрошенных оценили оформление города на «отлично», почти 10% на «хорошо». Всего один человек дал оценку «удовлетворительно».


Несколько человек, из опрошенных на улице, выразили сожаление о больших тратах из бюджета на новогоднее оформление города, видимо не зная, что весь комплекс новогоднего оформления – большой процесс договорённостей властей города с собственниками зданий, а так же пожертвования от бизнес-элиты города. На праздничное оформление город из бюджета ничего не потратил.


Действительно, в этот Новый Год город украсили великолепно. Предприниматели и раньше жертвовали немалые суммы на украшения, но в этом году средства использовали максимально эффективно. Впервые на Советской площади почти все новогодние праздники работала дискотека.


Такие оценки наверняка порадуют и главу города Виктора Букина, который является читателем «Копейки» и его подчинённых, которые работали в ноябре и в декабре в этом направлении. Но, чтобы и в следующем году получить подобную оценку жителей города, придётся, как минимум сохранить достигнутый результат, а то и улучшить его. Иначе оценки могут быть уже совсем иные.


 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.01.2015 23:37

Надо бы попробовать в соцсетях такую штуку запустить типа " Угадай мелодию"  , и попросить граждан в сетях чтобы они оценили с трёх нот  во сколько всё это украшение  встало в этом году?, и сколько ещё понадобиться что бы это украшение наследующий год улучшить и не важно из чьего кармана, лишь бы не из нашего.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.01.2015 01:51

Года полтора Гончаров стряс с предпринимателей больше 10 миллионов. Обещали деда мороза 9 метров, снегорочку и кучу украшений. Ничего из этого не увидели, кроме гирлянды на домах. Сейчас собрали меньше, но результат налицо.

Цитировать
0 #3 Администратор 27.01.2015 02:56

Эстетично оформленная иллюминация в городе в Новогодние каникулы вдруг породила гармонию между чиновниками и жителями. На прилавках кого то радует калейдоскоп наверное качественного товара за приемлемые цены,ни для всех,ни кто не пытается наживаться друг на друге,предпочитая отдавать последнее,что бы такая гармония приумножалась и приумножалась,завораживая обитателей города и вдруг все поняли-чем будет больше света на фасадах -тем меньше будет мрака и безысходности. Но так ли это на самом деле?Не мираж ли наблюдаем? Может и ценники в ТЦ - мираж? Не сюда ли,в ценники, заложили стоимость иллюминации "меценаты",типа за свой счет?

Цитировать
0 #4 Администратор 27.01.2015 14:14

Все таки жителям и особенно депутатам необходимо задуматься о структуре трат,в том числе средств городского бюджета.Если на иллюминацию истрачено 10 миллионов рублей и жители довольны проделанной работой, то на уборку снега силами ДРСУ выделено всего лишь 10 миллионов на три месяца работы,а это ВСЕ ГОРОДСКИЕ УЛИЦЫ И ТРАТУАРЫ,в то же время своему,доморощенному МБУ-1 миллион в месяц,обязав убирать от случая.к случаю площади,скверы,которые можно на пальцах пересчитать,да и ни кто не возмутится,особо,если этот самый сквер не своевременно вычистят от снега,чего не скажешь,если вдруг улицы-артерии станут вдруг не проезжаемыми. И почему депутатам не обсудить эти все обозначенные перекосы с порядком финансирования жизнеобеспечения в городе на очередном Совете,который состоится 29 января? Очень надеюсь,что данные вопросы обсудят избранники и впредь не допустят перекосов с финансированием,образуя среди организаций по уборке снега "дочерей" чиновников МБУ и "падчериц", типа Золушка ДРСУ.Все таки,по истории сюжета именно ДРСУ решает проблемы горожан и платить им за работу необходимо сполна-тогда и техники появится больше на улицах и время расчистки дорог от снега значительно сократится,а уж про качество и говорить не чего...Все мы знаем-какая трудолюбивая «Золушка» и какая наболованная была её сводная сестра, типа МБУ. :(

Цитировать
0 #5 Администратор 28.01.2015 01:02

Иваныч ты опять взялся городской бюджет считать??? Как видно у тебя со зрением плохо т.к тут черным по белому написано что все было создано не за городской бюджет. Сам хоть видел как был украшен город? По ходу ты из дома не выходишь только сидишь и гадишь в темах! А если и ходишь так от дома до магазина по НЕ ЧИЩЕННЫМ ДОРОЖКАМ по ним и судишь всё!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы