1451
В Сергиево-Посадском районе ведётся ремонт квартир участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Так, в Краснозаводске 70-летнюю годовщину Победы в новых жилищных условиях встретят семеро ветеранов.

В Сергиево-Посадском районе ведётся ремонт квартир участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Так, в Краснозаводске 70-летнюю годовщину Победы в новых жилищных условиях встретят семеро ветеранов.


Решение о ремонте жилья к юбилею Великой Победы было принято главой района Сергеем Пахомовым на одном из совещаний администрации. «По своим спискам и спискам управления социальной защиты мы выбрали адреса, составили сметы и начали ремонтировать», – рассказывает глава Краснозаводска Николай Коршунов. По его словам, объём работ определяют сами ветераны. «Чаще всего просят отремонтировать кухню и потолки. Что просят, то и делаем. Лишь бы наши бабушки и дедушки были довольны», – говорит Коршунов.


Одной из ветеранов, труженице тыла Марии Ефимовне Сорокиной, ремонт уже нравится, хотя работы ещё не закончены. В её квартире в доме №5 по Больничному переулку рабочие привели в порядок потолки и сантехнику, доделывают стены. «Навели мне красоту. Вы бы видели, что у меня раньше было, – рассказывает Мария Ефимовна. – Ребята приходили рано, уходили поздно, работали день и ночь. Если бы у меня была возможность, я бы им премиальные выписала». В свои 93 года одинокая женщина очень благодарна любой помощи.


На текущий момент в Краснозаводске ремонтные работы выполнены в двух квартирах из семи запланированных. Средства на данные цели были выделены из резервного фонда главы поселения.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 29.01.2015 04:52

Не понял, эти фото сделаны до ремонта или после?

Цитировать
0 #2 Администратор 29.01.2015 13:36

к нашему стыду похоже после

Цитировать
0 #3 Администратор 29.01.2015 14:55

Я считаю что это все показуха, мы дедушке (91 год, Участнику боевых действий, ветерану ВОВ, инвалиду 2 группы, вдовец, потерял двух дочерей) не можем уже шестой год ничего добиться, хотя есть закон улучшение жилищных условий, нас уже посылают из администрации, целая кипа документов, куда только не писали, а на дедушку всем с большой колокольни. Судились за свой счет, доказано судебной экспертизой что дом не пригоден для проживания, и все равно ничего. А это все ПОКАЗУХА!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать
0 #4 Администратор 29.01.2015 15:02

Уважаемая Анна, дайте пожалуйста конкретику о ком именно идёт речь. И телефоны для связи

Цитировать
0 #5 Администратор 29.01.2015 15:58

Коробков Иван Андреевич, 91 год, проживает в деревне Топорково. Тел. 89264039663, звоните расскажу все что вам будет интересно. Информации выше некуда за 5 лет.

Цитировать
0 #6 Администратор 29.01.2015 21:14

За то власть пошла на всё хорошее и сделала всё на что  только способна, что бы ваш дедушка ( заметьте, опять как и в прошлом, --  в трудное для страны время ) Топорковский мог сгонять на поезде ТУДА И ОБРАТНО за счёт трепетного отношения к своим ветеранам -фронтовикам со стороны государственного бюджета несущего сплошной урон от низких цен на нефть и рубля теряющего свою актуальность для наших же граждан. Не можем мы, люди не понимающие всех тонкостей политики правильно сопоставить факты и выработать правильное отношение к происходящему в нашем правительстве, а так же не можем понять и того, каких усилий требуется от нашей власти для решения каждого отдельно взятого вопроса и ветеранского в том числе.

Цитировать
0 #7 Администратор 30.01.2015 14:37

Зато если бы не ветераны, не сидели бы их попы в креслах на хороших местах. и России бы уже не было. Так что их осталось по пальцам пересчитать и каждому уже все можно было бы сделать и время уделить а не слать прямым текстом, хотя их носом в закон тыкаешь. Или бы скинулись деньгами и отремонтировали, я думаю они не живут на 20 тыс в месяц и не на съемной квартире с детьми, и не без машин. Так что если б люди сидели нормальные и справедливые и не жадные в стране все было бы отлично. Они живут за наш счет, а мы выживаем в прямом смысле этого слова. У каждого свое мнение, но я знаю точно что больше полстраны выживают, а не живут. Я ни один налог не плачу и не буду, в стране ничего ни делается, а жить за свой счет кому то я не позволю.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы