1729
В деле по заливке коробочки на Рабочем посёлке у д. 19 и 19а можно, наверное, поставить точку. Жители домов разделились на две группы, скорее даже на три. Одной каток в данном месте нужен, другим не нужен и они больше за футбол, третьим и вовсе всё равно. Определить, кого за какой вариант больше нам не удалось. А выяснять дальше сроки уже не позволяют.

В деле по заливке коробочки на Рабочем посёлке у д. 19 и 19а можно, наверное, поставить точку. Жители домов разделились на две группы, скорее даже на три. Одной каток в данном месте нужен, другим не нужен и они больше за футбол, третьим и вовсе всё равно. Определить, кого за какой вариант больше нам не удалось. А выяснять дальше сроки уже не позволяют.


На собрание жителей пришло всего пять человек, двое из которых старший по дому и его помощник, старший по подъезду. Все они выступили за то, чтобы коробочку не заливать. Решающим фактором в данном споре стал финансовый вопрос. Пришедший на встречу с жителями редактор сайта «Альтернативная Газета», существующего в виде газеты только перед выборами, Андрей Трофимов начал пугать жителей суммами, которые  им придётся платить за воду. При этом не сам Трофимов и никто другой не смогли сказать, сколько воды необходимо будет потратить на создание катка, и что это будет стоить жителям. Да и вообще, оказалось, что никому не известно, на каких условиях чиновники администрации договорились с управляющей компанией.


Сами чиновники на встречу не пришли, а вот вопросы, адресованные для них Андрей Трофимов почему-то начал задавать корреспонденту «Копейки» Андрею Мардасову. Как будто это Андрей Мардасов и «Копейка», а не чиновники решили здесь вдруг залить каток, пообещали это жителям в газете «Вперёд» и теперь должны держать за это ответ. Согласитесь, более чем странная позиция.


Свою позицию Андрей Трофимов выразил в материале на своём сайте. Весь вечер и утро следующего дня мы с интересом наблюдали, как на сайте Андрея Трофимова появляются только высказывания против катка и оскорбления в адрес Андрея Мардасова, а наше мнение, написанное в виде комментария, читатели сайта АГ почему-то не могли и вовсе оценить. То есть ставили плюсы и минусы - соглашались и не соглашались, а на сайте это никак не отображалось. Не отображались и комментарии с мнением людей, не согласных с Андреем Трофимовым. Об этом всё это время люди писали нам. А вот на самой страничке Трофимова в Контакте, где мнение людей публикуется сразу, а не модерируется, ситуация в корне другая – люди высказались за каток. Все странности на сайте «Альтернативная Газета»  с комментариями и оценками пропали сразу чудесным образом после того, как мы написали на сайте, в личную почту Трофимову и в соцсети Вконтакте. Начали появляться и комментарии с другой позицией людей.

«Надо было всё это продумать,  а потом это надо было думать естественно летом, заборчик покрасить, сеточку натянуть, рассчитать всё, кто будет платить, группа домов или один дом, - говорит старший по дому Борис Шумляев, с которым в этом вопросе сложно не согласиться.

Что касается коробочки на Воробьёвке, она работает и полна детей. Об этом пишут на разных сайтах жители посёлка и благодарят «Копейку» за активную позицию и что не побоялись напомнить чиновникам об их обещаниях.

 На здоровье, спасибо вашему активному жителю Сергею, который бесплатно там трудится. Вот он действительно большой молодец )))

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #11 Администратор 03.02.2015 00:46

Как  ещё люди верят такому ГО...НУ как Трофимов !!!??? Он же готов всегда все вверх дном перевернуть лишбы рейтинг свой поднять!!! Видно у него дела печально идут раз на такой ерунде решил попиарится :))

Цитировать
-1 #12 Администратор 03.02.2015 00:52

Да и пусть конкурируют,на пользу всем, за должность "прессаташе" Водоканала.:)

Цитировать
-1 #13 Администратор 03.02.2015 02:26

Матвеич, Ты знаешь чего, мне кажется иногда ,что если подгонять справедливость под  то, что только ты лично считаешь справедливостью , ну или допустим тебе это в данный момент так выгодно,ну не важно как это и для чего и почему делаешь, тут главное что ты так поступаешь, и это соответствует примерно тому как когда постоянно врёшь и забываешь что врёшь и потом расплата за всё происходит. Ну а тут потерялась справедливость и теперь вот так вот получилось, что её как то надо доставать из  под завала. Я не знаю как Тебе , мне лично сама газета и темы там поднимаемые нравятся, политика и прочее, но вот какое то давления от имени Я происходит, причём не запрещено это законом и вроде ОН позиционирует себя либерал-демократом, и есть такое в комментариях что Радио Посад и близко не подпустит, но если личное какое то не согласие, то как то сразу обруб получается . Я вот смотрю на мужика " Копеечного" Мордасова  и  удивляюсь его терпению. Вот тому бы Андрюхе такое иметь. Погляди как КОПЕЙКА раскрутилась , и это только благодаря человеку или двум в редакционной политике. А там на АГ наоборот вроде как происходит, может нарочитости много какой то в поведение, а это надоедает со временем, может людям со временем чего то другого надо, не обязательно жаркое, серьёзные размышления нужны, а они не совпадают с желаниями Андрюхи. Может это от молодости, задора много, дела вперёд мыслей бегут. Как журналист он конечно нахальный и прёт как на ворота. Не  хватает основательности что ли в работе и рассудка,поэтому и отвечать приходится по делам своим. А по жизни на себе испытания прохожу и могу с кем угодно спорить,что отвечаем мы за дела свои не только неугодные, но и за добрые тоже,потому как добрыми мы их сами и считаем, но это не так совсем, не знаем мы чем наши добрые дела обернуться в причинно-следственной связи , допустим раз через пять( про бОльшее говорить не приходится вовсе ), не просчитываются такие варианты нами, но точно есть Тот кто всё просчитывает, поэтому и получаем мы и за "добрые дела" и за иные тоже. Мне бы совсем не хотелось чтобы у Трофимова дела шли как то не так. Я ему желаю разобраться в том в чём он сам считает нужным, и

Цитировать
-1 #14 Администратор 03.02.2015 14:39

Нашел наверное единственное коммерческое предложение о доставке воды автоцистернами в столице через "Яндекс"- "Чистая водопроводная вода без цвета и запаха от 900 руб./м³". Становятся понятны коммерческие расценки тех,кто предлагает залить качественный лед во дворе,которые варьируют в районе 100 тысяч за каток,насколько помню.Не от этих ли расценок возникает "коммерческая тайна" при заливке катков?

Цитировать
-1 #15 Администратор 04.02.2015 12:09

Копейка с альтернативной так очаровательно какашками перебрасываются, ну просто прелесть. Только вот зрителям пованивает, да и отмываться придется всем.

Цитировать
-1 #16 Администратор 24.02.2015 01:50

А что плохого в катке? Дети любят покататься,но ради катка должны идти ко дворцу.Только если бы лёд был хороший,но за катком же никто не будет следить,по моему мнению было бы хорошо создать каток,тем более БЕСПЛАТНЫЙ!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы