5060
Один из наших читателей, Наталья, обратилась к нам с просьбой озвучить её предложение к властям Сергиева Посада установить в городе арт-объект «Я люблю Сергиев Посад»

Один из наших читателей, Наталья, обратилась к нам с просьбой озвучить её предложение к властям Сергиева Посада установить в городе арт-объект «Я люблю Сергиев Посад»


Подобные арт-объекты начали появляться в городах России несколько лет назад и сразу стали пользоваться большой популярностью у жителей и туристов. В 2013 году такая надпись появилась и в Ярославле.


Идею Натальи мы поддерживаем. При ближайшей встрече спросим, что об этом думает Глава города Виктор Букин.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #51 Администратор 08.02.2015 15:13

Ильину Георгию. Георгий, к Вам в гости в Администрацию не пойду. Объяснять Вам на пальцах нет никакого резона. Приходите к нам во двор. Это будет более продуктивно. Я Вам перезвоню.

Цитировать
0 #52 Администратор 08.02.2015 15:42

Ильин Георгий - это не "вселенская злоба к власти", а "попытка найти консенсус с ней". Не волнуйтесь, народ он вообще-то субстанция миролюбивая и терпеливая (до определенного предела))). Просто иногда на него надо обращать внимание и никакого лобного места светить не будет.

Цитировать
0 #53 Администратор 08.02.2015 16:06

"Лариса Пена",я хамлю? Пишу себе здесь комментарии,как умею, ни кого не трогаю и тут-нате вам,"Лариса Пена",, тему портит,в очередной раз,все додумывать что то здесь пытается...

Цитировать
0 #54 Администратор 08.02.2015 17:56

Ильин Георгий, спасибо огромное, я обязательно приду.Небольшие трудности отпроситься на работе, но на неделе постараюсь. Судя по комментариям, мир сошел с ума)))Объяснять что-то этим людям , на мой взгляд, бесполезно.Никакого позитива от них не исходит,возможно, что их гнобят на работе, в семье не ладно.Сочувствую...

Цитировать
0 #55 Администратор 08.02.2015 22:11

"...А здесь еще и арт объект для сэлфи не поддерживают,требуют "белые пятна" включить в план уборки от грязного снега для МУП-МУБ,за те же деньги." :)

Цитировать
0 #56 Администратор 08.02.2015 22:51

Наташа, Вам уже предложили варианты "любви к городу". Попробуйте их реализовать за свой счет. Нам "непозитивным" более по душе, когда наши местные органы власти на наши народные деньги наконец наведут порядок в городе и районе "железной рукой" и будут его поддерживать с нашей помощью. А когда наведут порядок и останутся деньги на развлечения и предлагаемые Вами памятники, тогда пусть думают над их установкой. В нынешнем положении реализация руководством города ваших предложений будет выглядеть издевательством над нами "непозитивными". Желаю Вам хорошей работы и благополучия в семье.

Цитировать
0 #57 Администратор 09.02.2015 00:03

Огромное спасибо Наташа за «ласковые слова», но каждый из нас имеет право на своё мнение, а вот оскорблять, унижать чьё либо достоинство аморально было с вашей стороны. Пожалуйста , донесите моё предложение Букину о скульптуре ХОДОКАМ у входа в администрацию, ведь теперь вы одна из этих ХОДОКОВ.

Цитировать
0 #58 Администратор 09.02.2015 12:52

«Ходоки»-куда более злободневный арт объект,и неприменимо,что бы эти самые ходоки бревно несли ,на котором большими буквами было написано "Мы любим город за счет со финансирования» и номер телефона МУП-МУБ,и номер кабинета "благоустроителей", и оставить место для чиновников, которые будут вставать в эти самые промежутки,имитируя работу по переноске тяжестей и делать сэлфи. Вот это будет арт объект так арт объект. Можно даже в серию,во все админки,потому как подходы к переноске тяжестей у чиновников одни и те же («помогают» исключительно тем,кто это самое бревно сам и тащит,типа со финансирует,за счет тех же налогов обывателей)-так точно. p,s. Какова идея?Интересно-пригласят на «собеседование»?Все таки обобщил материал,предложил рациональное зерно и все за те же деньги.

Цитировать
0 #59 Администратор 09.02.2015 17:15

Наташа, когда вокруг "мир сошел с ума", надо внимательно приглядеться к себе. Часто оказывается все ровно наоборот. Наличие у других людей мнения, не совпадающего с твоим, не говорит о том, что где-то кого-то гнобят или в семье нелады. Это говорит лишь о том, что мнения у людей бывают разные, а игнорировать их не стоит. Китч, безвкусицу, неуместность и пошлость никто в этом мире не отменял. Позитивно относиться к таким проявлениям принуждать людей не надо. Я уже писал, если вы решите "воткнуть" где-то это "произведение" не хотелось бы что бы оно вызывало у людей массовый когнитивный диссонанс. Есть такое выражение, которое в данном случае уместно. Вот и все.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы