1228
Глава города Виктор Букин подробно «разжевал» дорожникам и управляющим компаниям, как нужно чистить снег, чтобы добиться успехов в очистке города.

Глава города Виктор Букин подробно «разжевал» дорожникам и управляющим компаниям, как нужно чистить снег, чтобы добиться успехов в очистке города.


Каждый раз, как мы заметили, Виктор Букин всё больше и больше времени тратит на обсуждение этого вопроса. Требует от подчинённых выписывать больше штрафов за нарушения. И действительно, чистить стали лучше, но есть к чему стремиться. Последний раз Виктор Букин и вовсе прочитал целую лекцию. Все тонкости борьбы со снегом мы предлагаем нашим читателям в отдельном видео.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.02.2015 03:32

Мне пришлось большую часть своей сознательной жизни жить при творчестве Фиделя Кастро и у него тоже здорово прогрессировало от съезда к съезду, а к концу своей творческой деятельности его ни кто уже и не слушал, он там по моему часов по 8-10 чего то лабудил про всё сразу, так что тут есть чего ещё заделывать и есть куда.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.02.2015 12:27

Ещё пару месяцев демагогии и снег сам растает. И будет грязь. А чистят прямо сказать отвратительно. Даже в центре города не говоря об окраинах. Пожилым людям ходить очень тяжело. Да и не пожилым тоже. И это повторяется из года в год. Может быть надо какого-то нового начальника по очистке поставить (типа Шарикова) , который нюхом чувствовал. Или тому который сейчас почаще нюх начищать. Ведь чтобы снег убрать на тротуарах нужна только лопата, метёлка и кучка песка, которую в начале зимы насыпали в определённых местах. Всегда бабушки раньше работали и было чище. Но они именно РАБОТАЛИ, а не демагогией занимались.

Цитировать
0 #3 Администратор 06.02.2015 01:48

В молодости 6 лет подрабатывал дворником. Сам добивался от начальства, что бы завозили сухого песка к зиме. Влажный приходилось затаскивать в подъезд, чтоб не замёрз. Ящик для него организовал в тамбуре. Каждое утро в 6, полшестого выходил проверить погоду. Работать можно было не каждый день. Но чтоб в гололёд песок не раскидать - это надо совсем совести не иметь! Или страха - что уволят. У наших чиновников - ни страха, ни совести. Банально не соответствуют должности - из года в год - одни и те же люди.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы