1054
Глава города Виктор Букин выяснял на последней планёрке, так залили ли при тушении пожара на 13 этаже 22 января в д. 234, более известный как «Тысячник» ниже находящиеся квартиры.

Глава города Виктор Букин выяснял на последней планёрке, так залили ли при тушении пожара на 13 этаже 22 января в д. 234, более известный как «Тысячник» ниже находящиеся квартиры.


Самому главе города доложили, что свою работу пожарные сделали аккуратно, другие квартиры не повредили. Но есть и другие мнения и слухи. «Копейку» в этом плане интересуют не слухи, а факты.

Фото Александра Богданова

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.02.2015 04:02

Я сам работал в  пожарке ( уже говорил не раз ), и я не понимаю как можно говорить о том, что пожарные виноваты могут быть в заливке пожара водой или иной жидкостью предназначенной для тушения. Да сколько раз выезжал на пожары и ни кто при тушении лишнюю воду ни куда не льёт, от нечего делать что ли лить её будут, вода как правило на пожаре это дефицит. А когда тушат верхние этажи, то вода даже по электропроводке течёт и вытекает из розеток на нижних этажах, нет ни какой герметичности  для воды текущей с верхних этажей вниз, всё только от категории пожара зависит, и уж лучше пусть воду придётся из квартиры вычерпывать что бы не утонуть, чем из неё же этажа с пятого девятого в окно выпрыгивать. Может всё таки лучше не гореть, чем потом пожарных обвинять в том что они воду на огонь льют. Наверное в таких случаях Глава города ничего вообще объяснять не должен, а поинтересоваться вздули виновных в пожаре или нет , -- было бы правильно, а разборки пусть между собой граждане через суды устраивают, предъявляя претензии друг другу , не главе города или пожарным работающим по инструкции, и не прыгающим, как людям многим кажется, выше предела своего  организма.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.02.2015 10:59

Дед Владимир! ВЫ правы, но у нас такая безмозглая власть. Как попока повторяет бог знает что. Закончил Баумский Университет.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы