2371
Глава Сергиева Посада Виктор Букин пригласил к себе в гости читательницу «Копейки» Наталью, предложившую установить в городе арт-объект «Я люблю Сергиев Посад».

Глава Сергиева Посада Виктор Букин пригласил к себе в гости читательницу «Копейки» Наталью, предложившую установить в городе арт-объект «Я люблю Сергиев Посад».


Кроме этого глава города рассказал, что сейчас в администрации рассматривается вопрос  о формировании направления «Я люблю свой город», куда входит  благоустройство и популяризация города. Арт-объект, предложенный Натальей как раз замечательно вписывается в концепцию направления как один из элементов.


Кроме этого комментарий под материалом оставил начальник Управления по благоустройству Сергиева Посада Георгий Ильин:

Наталья и все сочувствующие! Вы услышаны и одобрены! Лично Виктор Валерьевич Букин просил найти места для установки знаков с Вашим дизайном. Более того, именно с таким названием мы хотим организовать общественное движение за чистоту и порядок в городе. Хватит сидеть у телевизоров! Давайте для начала посты "за" и "против", а затем приходите. Администрация каб 134. Для начала Наталья. Все желающие готовьте группы поддержки и предложения для движения!

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 12.02.2015 02:33

Ну давайте примем моё предложение, эти штуки ни кому мешать не будут работать в городе и порядок наводить, и если мы их разместим  вокруг города ещё на подступах, мы же ЛЮБОВЬЮ свой город окружим со со всех сторон, и все кто к нам в город прорвётся  с миром тоже уже будут готовы его любить прям с ходу и до выезда из города.

Цитировать
0 #32 Администратор 12.02.2015 16:40

Кассандра и все неравнодушные! Было бы плевать - не писал бы. У нас 130 глаз (65х2) и 96 рук (43х2) в МБУ благоустройство. Я лишь хотел предложить (попросить) добавить нам хотя бы глаз - заметили - напишите адреса и позвоните в ЕДС или через интернет - все работает и отрабатывается. Ну а попросить рук видимо из области фантастики, как я понял из предыдущих выступлений... Но все равно буду пробовать - двух человек уже нашел! Диоген и этого не смог (днем с фонарем)

Цитировать
0 #33 Администратор 13.02.2015 02:16

43х2=86! Чувствуется, что пыл у Ильина поубавился, а вот скорость в фиксировании и отработке указанных адресов не появилась.Вообще-то "начальник управления "-это высокая должность, ответственная и ,не побоюсь этого слова, политическая. Почитав все комментарии к теме я засомневалась:внимательно ли читал тов.Ильин свою должностную инструкцию?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы