1347
«Копейка» решила подвести итоги голосования по директору создаваемого в Сергиевом Посаде молодёжного центра.

«Копейка» решила подвести итоги голосования по руководителю создаваемого в Сергиевом Посаде молодёжного центра. «Кто по Вашему мнению лучше справится в качестве руководителя нового молодёжного центра в Сергиевом Посаде?», - задали мы вопрос молодёжи в нашей группе в социальной сети ВКонтакте. За десять дней в нашем опросе проголосовало почти три тысячи человек.


Весь опрос мы постарались сделать максимально демократичным и прозрачным. Все кандидатуры, которых набралось шестнадцать, предлагала сама молодёжь. Можно не только посчитать голоса, но даже посмотреть, кто за кого проголосовал, кто этот человек и откуда.


Деятельность и известность некоторых участников опроса оказалась настолько обширной, что голосовали за них не только жители района, области, других областей, но даже из других стран: Украины, Белоруссии, Литвы и т. д.

Но для нас было важно в большей степени мнение жителей Сергиево-Посадского района, которые видят работу кандидатов постоянно, а не приезжают только раз в год или полгода на соревнования и прочие мероприятия. Поэтому мы считали голосовавших только из России.


Голоса за кандидатов по первым пяти местам распределились следующим образом:

1 место и 492 голоса у руководителя танцевальной студии «54» Коршуновой Ирины

2 место и 330 голосов у руководителя танцевального центра «Триаш» Павла Ткаченко

3 место и 319 голосов у руководителя спортивного клуба «Экстремал» Александра Салогуба

4 место и 235 голосов у лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова

5 место и 215 голосов у организатора фестиваля «Живые Эмоции» Юлии Кандауровой

P. S. Цифры в голосовании впоследствии могут незначительно меняться, так как опрос остаётся открытым и доступным для дальнейшего голосования

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.02.2015 19:50

Агитационная работа проведена,относительные рейтинги подытожены,ссылка для будущего резюме готова. Осталось найти работодателя и что бы именно он поверил в честность этого "голосования".:)

Цитировать
0 #2 Администратор 12.02.2015 20:44

Виктор Иванович, замечено верно, только правильнее будет поверить не в "честность", а в "объективность". Голосовали-то люди с их точки зрения скорее всего "честно", но это не значит, что само голосование дало объективную картину.

Цитировать
0 #3 Администратор 12.02.2015 21:11

Пусть "...поверит в объективность голосования...",юридически более верно, только работодателя этого соискателям придется искать где нибудь в Химках,Ярославле или в Иваново.:)

Цитировать
0 #4 Администратор 12.02.2015 21:42

Иванычи, Матвеичи, Дмитриевичи , Александрычи и прочии троли Голосовалки до сих пор висят во многих молодёжных пабликах в том числе в Украине, Белоруссии и Литве... Люди активно отписывают коменты есть даже нецензурные! Депутатским и иным выборам до них ой как далеко. Теперь я буду подписываться Александр III а то мои фейки уже повсюду!

Цитировать
0 #5 Администратор 12.02.2015 22:40

Настоящий молодёжный центр уже есть и работает объединившиеся танцевальные студии, молодёжные организации и рок клубы научились зарабатывать деньги без поддержки чиновников. То что создаёт администрация ЭТО очередной монстр по распилке бюджетных денег поэтому предлагаю не создавать никакого молодёжного центра за очевидной НЕ-надобностью такового и дабы не сеять зёрна ненависти и раздора среди молодёжи. Провести сокращение чиновников в Администрации.Миллионы планируемые на создание подобных центров и содержание чинуш пустить на поддержку братского народа  Юго Востока Украины

Цитировать
0 #6 Администратор 12.02.2015 23:51

Нет,в развлекательный бизнес не хотят,предлагал уже. Молодежь ,особливо её "лидеры" рвутся в чиновники,за бюджетами. Готовы любым путем,как в том курятнике, не взирая на состоявшее уже назначение. И в другие города не хотят,почему то. А уж про другие страны...:)

Цитировать
0 #7 Администратор 13.02.2015 01:22

Всех же предупреждала что так будет, читаю теперь и смеюсь. Лучше не мешайте пришельцам и крайними не будете .

Цитировать
0 #8 Администратор 13.02.2015 04:11

Если уж и назначать директора центра только Иру Коршунову, победила честно в голосовании образование по профилю имеется. Кто такая Кандаурова в каком вузе училась???Хоть знаете??)))))) Чиновники!!!!! Ну нельзя же быть такими идиотами как можно было в тихушку решать столь важные для молодёжи вопросы? кого вы назначаете на столь ответственные посты???? Смотрите по делам и бумажкам вы же любите в них ковыряться. Стыдно должно быть хотя какой стыд или совесть о чём это мы(((((((  Неужели нужно написать коллективное письмо в министерство культуры МО или уже составленную петицию на имя губернатора подписать всем кто участвовал в голосовании ????

Цитировать
0 #9 Администратор 13.02.2015 04:12

Тролль Александр нулевой, решивший стать троллем Александром третьим, между "висящими голосовалками" и выборами (ЛЮБЫМИ) нет ничего общего. Хорошо, что вы это осознаете. Поэтому проголосовали в "голосовалках" и.... хорошо. К счастью, до "выборов", как верно вами же подмечено, всему этому О-О-очень далеко, я бы сказал недосягаемо. Малые дети часто заполняют анкеты с вопросами "какой твой любимый цвет" или "какое твое любимое имя", потом эти вопросы немного трансформируются, но суть остается  той же. Кроме тех, кто эту анкету составляет, она никому не нужна. Если кто-то решит провести подобное "голосование" на другом источнике, результат скорее всего будет абсолютно иным. Я соглашаюсь с тем, что обсуждать назначение и саму организацию Центра можно и нужно, но анкеты, подобные этой, абсолютно не являются аргументами в споре или отстаивании своего мнения. Они только вызывают дополнительные вопросы к их организаторам.

Цитировать
0 #10 Администратор 13.02.2015 05:50
Чиновники и чиновницы"Дайте жить и работать молодёжным организациям, мы не лезим в ваши грязные земельно-жекехашные делишки. Хотите с голой жопой вообще всех нас оставить!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы