1353
Для общественного обсуждения представляется «Концепция реализации единой политики в сфере физической культуры, спорта и работы с молодежью на территории Сергиево-Посадского муниципального района»

Для общественного обсуждения представляется «Концепция реализации единой политики в сфере физической культуры, спорта и работы с молодежью на территории Сергиево-Посадского муниципального района»


Жители района могут направлять свои предложения и замечания до 1 марта 2015 года по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. c пометкой «Концепция развития спорта». Ссылка на концепцию http://www.sergiev-reg.ru/sport 


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.02.2015 12:13

Ну, вот опять, что называется: размах на рубль, а удар на копейку! Раньше обещали ледовый дворец. Теперь это будет всего лишь ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) с крытым льдом. Можно себе представить, что это будет, если его планируют сдать в 2016 году. Скорее всего искусственный лйд на крошечной площадке! Столько хоккеных команд в нашем районе, а заниматься негде (с весны по зиму). Ну не позорьтесь. Все нормальные города Подмосковья уже давно имеют ледовые дворцы, но только не у нас. Да, нет хоккеистов в администрации района или города. Некому отстаивать интересы этого национального, зрелищного и очень поппулярного во всем мире виде спорта! Второе: не понятно, откуда возьмутся деньги для всех этих сооружений, большинство которых, судя по плану, должны будут сданы уже в 2015 году(!), ведь недавно было запрещено производить закупки на новые проекты. Что это? Опять пыль в глаза, что якобы мы развиваем сопрт в районе или на этот раз все-таки серьезный подход? Очень бы хотелось в это верить.

Цитировать
0 #2 Администратор 17.02.2015 14:35

Согласен с предыдущим комментарием!!!! Городу НУЖЕН КАК ВОЗДУХ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ, а не крытый лед!!! У нас в городе не только хоккеистам, но и фигугистам заниматься НЕГДЕ!!!! Ездим в Дмитров и ПЛАТИМ ДЕНЬГИ в бюджет города Дмитров!!! Вы посмотрите КАК ОНИ РАЗВЕРНУЛИСЬ за каких-то пару-тройку лет!!!!! Они отстроили и Центр Фигурного катания и керлинга и построили Центр Хоккея!!!! Или у нас так и будет, что пока у какого-нибудь чиновника ребенок не захочет заниматься хоккеем или фигурным катанием, у нас в городе ничего не построиться!!!!  Чиновники!!!! Прислушайтесь хоть раз к обращениям горожан, которые хотят выростить ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

Цитировать
0 #3 Администратор 17.02.2015 14:45

Что бы появилось здесь -нужно где то забрать,а этого ни один чиновник не сможет сделать без поддержки родителей,которые ратуют за здоровье СВОИХ детей. Создайте инициативную группу,обратитесь к самому главному любительского хоккея от армии-в том то бюджете легко найти денег на ледовый дворец,вон сколько брошенных армейских объектов,которые готовы взять в дар инвесторы, а в благодарность-Дворец,ледовый.Народ и армия-едины!

Цитировать
0 #4 Администратор 17.02.2015 20:57

Страна сейчас задыхается от безденежья, нас мировая финансовая закулиса на деньги обула и цены на нефть снизила, на что мы строить то будем, да хрен с ним со строительством -- жить на что будем, если во время отражения атак запада на нашу экономику мы ещё и дворцы ляпать начнём ледовые. Пока мы не добьёмся полной победы, про дворцы нам надо забыть, а что бы меньше головой думалось надо затянуть потуже пояса на животе. И не стоять вот так с перетянутыми животами и ждать пока нарушится пищеварительный тракт в желудке, а что то делать, хотя бы картошку учиться сажать у Поляков или Израильтянов . У нас сейчас проблема с полигоном мусорным, там мусор уже в полигон не лезет, так вот можно бы было пока из коробок из под мебели и иной бытовой техники быстренько сделать на короткое время ледовый ЗАГОН для любителей льда, а там хошь не хошь,  что бы ДВОРЕЦ построить надо сначала лежачую экономику хотя бы на корячки поставить В общем как и всегда, надо или терпеть и ждать , или же самим корячиться.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы