1112
В понедельник, 2 марта, 33-ему фигуранту «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвинение. Так, молодого человека будут судить за «участие в массовых беспорядках» (часть 2 статьи 212 УК РФ) и «применение насилия к представителям власти» (часть 1 статьи 31 УК РФ).

В понедельник, 2 марта, 33-ему фигуранту «болотного дела» Ивану Непомнящих предъявили обвинение. Так, молодого человека будут судить за «участие в массовых беспорядках» (часть 2 статьи 212 УК РФ) и «применение насилия к представителям власти» (часть 1 статьи 31 УК РФ).


По словам адвоката Дмитрия Динзе, в ходе допроса его подзащитный свою вину не признал. Как отмечает «Интерфакс», обвиняемый воспользовался 51-й статьей Конституции, которая разрешает не свидетельствовать против себя.

Напомним, Непомнящих задержали за участие в беспорядках, которые произошли 6 мая 2012 года на Болотной площади в центре Москвы. А 26 февраля суд отправил его под домашний арест: теперь молодой человек не имеет права покидать свою квартиру в Сергиевом Посаде до 6 апреля.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 03.03.2015 13:56

Херой ничего не скажешь на лесоповал или вредное производство таких.

Цитировать
0 #2 Администратор 03.03.2015 23:53

Вся вина лежит на отце Ивана который втянул во всю эту грязь, теперь парень должен доказывать виноват или не виноват.

Цитировать
0 #3 Администратор 04.03.2015 14:24

Молодой идиот, ещё не понял какой ярлык на себя накинул. Всю жизнь испоганил и себе и своей семье. Мамка то Ванина не зря папаньку бросила, не хотела видать сынуле доли отцовой хотела оградить от необдуманных действий и разрушительного родственного влияния  ан нет втянул всёж таки ирод непомнящий родства сына во все тяжкие. Облил на всю жизнь помоями отпрыска своего родного, видать судьба у обоих бедовать и скитаться по жизни пока в подворотне не прихлопнут по пьяни обоих.

Цитировать
0 #4 Администратор 04.03.2015 17:59

Госпоже Дударевой надо памятник поставить за то, что она оградила детей от влияния такого "учителя". Не долго он "ставил эксперименты" на детях.  А как он сопротивлялся и до сих пор не простил! Но сыну жизнь испортить смог - это факт . В этом и есть "правда Андрея Непомнящих", которой он учил других? А не слишком ли серьезной оказалась в итоге жертва, которую отец принес ?

Цитировать
0 #5 Администратор 05.03.2015 19:37

Я знаю Ивана и его отца. Оба очень порядочные люди. А жизнь Ивану испортил не его отец, а государство, которое на дух не переносит инакомыслия. 

Цитировать
0 #6 Администратор 05.03.2015 22:04

Инакомыслить можете сколько влезет. Преступления совершать при этом не следует.

Цитировать
0 #7 Администратор 06.03.2015 21:07

Господин Шиляев, у меня друзья детства живут в Америке (уже больше 20 лет) и не понаслышке знают, насколько там "государство не переносит инакомыслия". Так что не надо про "кровавую гэбню", пожалуйста.

Цитировать
0 #8 Администратор 10.03.2015 04:11

Сергей Шиляев, Вы нелогичны. Если у нас "государство не переносит инакомыслия", тогда почему же "папа" никому не нужен с его инакомыслием, сколько бы он не лез "на экран". Порядочный человек никогда не напишет того, что пишет "папа" Непомнящих. Это не инакомыслие, а в первом приближении желчная и злобная мизантропия обиженного  человека. Мне кажется, Вы не слишком знакомы с "опусами" Непомнящих. Легко обвинять "государство" в том, что собственный ребенок возможно ответит по закону, но примером для детей часто выступают родители,  к сожалению некоторые из них  не понимают что они, и только они ответственны за своего ребенка. А здесь, я уже писал, жертва "папы" очень велика. 17-18 летнему молодому человеку вряд ли государство уже могло испортить жизнь. В таком возрасте он с государством еще бы и не столкнулся, если его "умный папа" не "просветил бы" в определенном направлении.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы