1166
В понедельник, 2 марта, глава Сергиева Посада Виктор Букин провёл очередной приём населения.

В понедельник, 2 марта, глава Сергиева Посада Виктор Букин провёл очередной приём населения.


Вопросы, с которыми приходят жители, касаются разных сфер. Группа жильцов дома №3 на улице Краснофлотской обеспокоена проблемой переселения из ветхого и аварийного жилья. Все ли дома, подлежащие расселению, действительно будут расселены? В каких районах Сергиева Посада людям предоставят квартиры? Когда подойдёт очередь дома №3? Виктор Букин подробно ответил на эти и другие вопросы, успокоив жителей: «В 2015 году мы, безусловно, выполняем программу по расселению ветхого и аварийного фонда. Я могу вас уверить, что за 2016-2017 годы мы обязаны выполнить указы президента и расселить все дома. Расселение будет проходить за счет развития вновь застроенных территорий».


Житель Звёздочки Михаил Жугин обратился к главе города с просьбой взять на контроль бесхозные сети, к которым подключены несколько домов частного сектора. В своё время их обслуживал НИИПХ, а в последние несколько лет жители своими силами устраняют неполадки. Глава города заверил ветерана, что сети будут приняты на баланс города. На приёме же Виктор Букин вручил Михаилу Григорьевичу как труженику тыла медаль в честь 70-летия Победы.


«Личный приём осуществляется каждый месяц. Это очень важно – вопросов и проблем у горожан много, во время таких бесед можно в них разобраться. Не всегда и не всё, к сожалению, можно оперативно решить. Я соблюдаю те принципы, которые озвучил губернатор, - открытость и доступность. Та информация, которую я получаю от жителей напрямую, мне позволяет совсем по-другому относиться к информации, которую мне дают сотрудники. Универсального рецепта решения всех проблем нет, нужно просто относиться по-человечески к людям», - говорит Виктор Букин.


Стоит отметить, что в 2013 году главой города было принято 16 человек, в 2014 – 105.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы