977
На днях на одном из новостных сайтов Сергиева Посада редактор ресурса в один момент заблокировал сразу аж 63 человека.

На днях на одном из новостных сайтов Сергиева Посада редактор ресурса в один момент заблокировал сразу аж 63 человека.


Причиной столько драконовской меры послужило то, что читатели высказали мнение, отличное от мнения самого главного редактора.

Мы решили проверить, а сколько у нас в группе в социальной сети В контакте заблокированных читателей. Оказалось, что ни одного. Справедливости ради надо сказать, что за последние два года мы блокировали нескольких читателей нашей группы на неделю – за спам и нецензурные выражения. За высказывание своего мнения – никогда. На данный момент в группе сайта «Копейка» в социальной сети в Контакте более 3200 человек. Заблокированных – 0.

И ещё. При написании жалобы или комментария на сайте «Копейка» перед читателем появляется следующая надпись: «Ваш комментарий (жалоба) будет размещен на сайте в ближайшее время. Ваш телефон не публикуется. КОПЕЙКА оставляет за собой право не публиковать Ваш комментарий (жалобу), если он не соответствует законодательству РФ или редакционной политике».

Мы исключили из этой надписи слова «или редакционной политике».

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 06.03.2015 16:40

А администраторам сайта не надоело каждый раз посещать «эротический круиз»,как только пропускают мимо обязательной модерации хамский выпад пользователей этого сайта?

Цитировать
0 #2 Администратор 06.03.2015 18:32

В.И. Тебе-никто-тут не хамит. Ты как достопримечательность. С тобой как с душевнобольным-)))))))))

Цитировать
0 #3 Администратор 06.03.2015 23:16

"дениска"-и тебя вылечат...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы