1454
Двадцать тысяч рублей - именно столько получит победитель, чей макет арт-объекта «Я люблю Сергиев Посад» выиграет в конкурсе, организованном сайтом «Копейка» и администрацией города Сергиев Посад.

Двадцать тысяч рублей  - именно столько получит победитель, чей макет арт-объекта «Я люблю Сергиев Посад» выиграет в конкурсе, организованном сайтом «Копейка» и администрацией города Сергиев Посад.


Напомним немного историю. Месяц назад наша читательница Наталья предложила установить в Сергиевом Посаде арт-объект «Я люблю Сергиев Посад». Идею Натальи поддержали пользователи сети Интернет и даже глава города Виктор Букин.

Макеты в формате JPG все желающие принять участие в конкурсе могут присылать на почту сайта «Копейка» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Я люблю Сергиев Посад» до 31 марта этого года. В письме обязательно указывайте фамилию и имя автора макета, а так же телефон для связи. Один участник может предоставить на конкурс сразу несколько макетов.

Комиссия, куда войдут представители администрации, архитектуры, общественность и СМИ выберут лучший макет и определят место для его установки в городе.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 06.03.2015 20:12

Самая что ни наесть из всех структур объективная и представительна в городе , это Общественная Палата, в ней и только в ней сошлись интересы всех граждан нашего города ( вспомним что творилось в инете и обществе по поводу голосования ), так кому как не ей заниматься вопросами касающимися всех без исключения граждан города. Все активисты и молодые и старые должны туда ринуться со своими предложениями по данному вопросу, и там на базе и в недрах ОП уже вести принципиальные разговоры о том кому обломятся 20000 рублей, а может и вовсе восторжествует некий обезличенный коллективный разум, который сможет на эти деньги  массово отметить это мероприятие за круглым столом Общественной Палаты, распив так сказать несколько бутылок шампанского за благополучный исход дела обошедшейся для города без жертв.

Цитировать
0 #12 Администратор 06.03.2015 20:52

Администрация Копейка.org, это не я необъективна, это новость туманна. Нет ещё точных условий конкурса, требований к макетам, состава комиссии. Зато есть новость и сроки окончания. Если это банальное сердце для селфи, то здесь хотелось бы сразу выяснить мнение главного архитектора и общественности: а оно нам это надо?! Если проект шире: как символ любви к нашему городу, то нелепое сердечко здесь неуместно. Это всё должно оговариваться в условиях конкурса сразу. Но тогда три недели - это слишком маленький срок для такого серьёзного проекта. Возникает вопрос: есть уже готовые макеты, которые должны "победить"?

Цитировать
0 #13 Администратор 06.03.2015 21:43

Наталья, очень дельное предложение. Проведём отдельное интернет-голосование

Цитировать
0 #14 Администратор 06.03.2015 23:14

Я может чего не понял, но комментарий Андрея Мардасова похоже к другой теме. При чем здесь какая-то оплата спортсменов?  Как только прочитал, что опять предполагается интернет-голосование, у меня тут же встали в памяти недавние голосования по выборам "лучшего" депутата, магазина, лидера молодежи. Мне кажется, что все-таки в этом вопросе важнее мнение некой представительной комиссии. Если она будет сформирована объективно с привлечением "всех слоев", она наверняка выработает правильное решение и ему надо будет следовать. Пусть это будут и представители ОП, почему нет. Продолжаю утверждать, что голосование в интернете абсолютно необъективно, а если оно проводится на одном каком-то ресурсе, оно абсолютно точно будет с однобоким уклоном. У нас все интернет-ресурсы со своим ... закосом

Цитировать
0 #15 Администратор 06.03.2015 23:24

Спасибо Владимир Матвеевич. Случайно темой ошибся

Цитировать
0 #16 Администратор 06.03.2015 23:29

Поскольку комментарий Андрея Мардасова отсюда исчез, видимо, он отравился по "адресу". Я это написал для того, что бы люди не увидев здесь ни одного комментария Андрея Мардасова не решили, что Владимир Матвеевич свихнулся.

Цитировать
0 #17 Администратор 07.03.2015 03:39

Матвеич!, я прошу прощения.

Цитировать
0 #18 Администратор 07.03.2015 03:55

Дед Владимир, прощаю, хоть и не понял, за что.)))

Цитировать
0 #19 Администратор 07.03.2015 14:38

Где то подобное уже промелькнуло в одной из рекламных заставок центрального телеканала.

Цитировать
0 #20 Администратор 07.03.2015 19:20

За что, за что. За то, что подумать уже успел., и в отношении Андрея тоже, и у него тоже прощения прошу.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы