1111
Пропавший с дома на бульваре Кузнецова большой баннер с социальной рекламой, размещённый за свой счёт общественной организацией «Союз борьбы за народную трезвость» нашёл корреспондент «Копейки».

Пропавший с дома на бульваре Кузнецова большой баннер с социальной рекламой, размещённый за свой счёт общественной организацией «Союз борьбы за народную трезвость» нашёл корреспондент «Копейки». О пропаже баннера на прошлой неделе мы написали несколько дней назад, когда получили письмо с жалобой от общественной организации.


Баннер нашёлся в  «МУП УК СПМР». Как пояснили нам в руководстве управляющей компании, баннер был демонтирован в рамках борьбы с незаконной рекламой, так как управляющая компания не смогла найти ни собственника, ни документацию на социальный баннер. Толи плохо искали, толи не искали совсем. В администрации города и района прекрасно знают кто собственник баннера и на каких основаниях он размещён.


Мы решили помочь молодёжной общественной организации и сами выслали в «МУП УК СПМР» копии всех документов на конструкцию, которые нам прислали вместе с жалобой в редакцию. В руководстве управляющей компании нам пообещали, что если документы все в порядке, баннер совсем скоро вернётся на своё место. Ждём.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы