3261
Несколько десятков макетов будущего арт-объекта «Я люблю Сергиев Посад» уже прислали всего за десять дней на почту редакции «Копейки».

Несколько десятков макетов будущего арт-объекта «Я люблю Сергиев Посад» уже прислали всего за десять дней на почту редакции «Копейки».


Напомним, идею установить в Сергиевом Посаде уже популярный во многих городах России арт-объект, предложила читательница «Копейки» Наталья Шаватурова. Идею читательницы поддержал Глава города Виктор Букин и многие пользователи сети Интернет.


Так родилась идея провести конкурс макетов. У ставшего в один момент популярного конкурса даже появился спонсор – 20 тысяч рублей получит тот, чей проект макета победит в конкурсе.


Для того, чтобы немного утолить любопытство читателей, мы решили опубликовать несколько присланных работ.


Макеты в формате JPG все желающие принять участие в конкурсе могут присылать на почту сайта «Копейка» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Я люблю Сергиев Посад» до 31 марта этого года. В письме обязательно указывайте фамилию и имя автора макета, а так же телефон для связи. Один участник может предоставить на конкурс сразу несколько макетов.


Комиссия, куда войдут представители администрации, архитектуры, общественность и СМИ выберут лучший макет и определят место для его установки в городе.


Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 18.03.2015 17:13

Своих идей нет! Только на копирование американизмов творчества и хватает! Смотреть противно на это обезьяничанье. Без памятника любить город невозможно?

Цитировать
0 #12 Администратор 18.03.2015 17:32

Не надо говорить глупости Ильич. В буквах явно угадывается старый славянский стиль.

Цитировать
0 #13 Администратор 18.03.2015 17:34

Она, если вам непонятно, то я вообще за то что бы отказаться от этой затеи, и поэтому не считаю нужным предлагать "свои варианты макетов". Хотя и могу, всё таки годы работы в рекламе дают мне такую возможность.     Danchez,  вот с этого и надо начинать : "Мы же не New York".  И вообще у задания изначально особого "смысла" не наблюдается. А почему не  соединяем "крест" и название города или "рубль" и название города или мозги и название города?... продолжать можно бесконечно. А туристы, особенно иностранные, скорее смеяться будут, тому как мы бездумно и "по-рассейски" копируем их "креатив".

Цитировать
0 #14 Администратор 18.03.2015 21:03

Уважаемый (ая) «Не всё равно», хорошо что мы открыто выражаем свои мнения. Речь идет не о заимствовании и копировании идеи, а о её развитии... (вы, как рекламщик с этим знакомы)... Как вы правильно заметили, от этой идеи уже не откажутся и вы будете невольным созерцателем арт-объекта, который победит в конкурсе. У вас, на мой взгляд есть достойный выход (учитывая ваш опыт в рекламе): предложить своё видения объекта в рамках конкурса, которое не будет заимствовано ни у кого, не будет жалкой копией и т.д. (идея с рублём и мозгом-хорошее начало))... Желаю хорошего вечера. Успехов!

Цитировать
0 #15 Администратор 19.03.2015 02:28

круто! Респект организаторам! Конкурс только для своих был! Сколько не опубликовали еще вариантов??? Пихаем только друзей? Или просто места нет в статье? Или так мало участников? Красавцы!!!!

Цитировать
0 #16 Администратор 19.03.2015 02:37

Иван, пожалуйста внимательнее читайте материал. "Для того, чтобы немного утолить любопытство читателей, мы решили опубликовать несколько присланных работ." Несколько, а не все.

Цитировать
0 #17 Администратор 19.03.2015 02:44

Уважаемый  Danchez, я "как рекламщик", к сожалению, не вижу здесь никакого развития идеи. Я вижу, что сакральная (для некоторых) формула: Я_СЕРДЕЧКО_ЛЮБОЕ СЛОВО, повторена в очередной раз, а игры со шрифтом и композицией ничего по сути не меняют и не развивают.  Большое спасибо, конечно, что вы мне нашли "достойный выход", хотя мне и не надо было. Но, знаете, хотя бы в свободное (от коньюктуры) время позвольте мне не идти на сделку с совестью - участвовать в создании этого знака. Я по прежнему считаю, что он не нужен. Совсем.

Цитировать
0 #18 Администратор 19.03.2015 13:14

Если спонсор желает поставить этот знак опошляющий имя нашего великого города где-нибудь у себя на территории личного участка или гостиницы, то это вопрос только отсутствия у него элементарного вкуса. А вот если подобное появится где-то в историческом центре города, то здесь вопросы уже будут заданы главному архитектору и администрации.

Цитировать
0 #19 Ольга 19.07.2018 12:18
Добрый день! Красивый макет выбрали, а чей он? У кого узнать?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы