2019
Сергиев Посад заполонила реклама сектантов – Свидетели Иеговы, уже официально запрещённые во многих странах мира активизировались в центре православия России, рядом с Троице-Сергиевой Лаврой

Сергиев Посад заполонила реклама сектантов – Свидетели Иеговы, уже официально запрещённые во многих странах мира активизировались в центре православия России, рядом с Троице-Сергиевой Лаврой, в открытую проповедуют жителем, раздают религиозную литературу и зазывают на свои встречи. Сразу несколько подобных точек агитации мы увидели в самых оживлённых частях города – на вокзале и в центре.


Ряд литераторы Свидетелей Иеговы признаны в России экстремистской и запрещены Роскомнадзором. По состоянию на декабрь 2011 года, в России в отношении свидетелей Иеговы ведётся расследование девяти уголовных дел по статье 282 УК РФ («действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам отношения к религии»)


В сентябре 2009 года Ростовским областным судом была ликвидирована обвиняемая в разжигании религиозной розни община свидетелей Иеговы в Таганроге и в некоторых районах области. В 2004 году по решению районного суда в Москве была лишена регистрации и распущена местная религиозная община свидетелей Иеговы.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.03.2015 14:49

Православные фанатики - те же сектанты. Всего в меру.

Цитировать
0 #2 Администратор 20.03.2015 15:00
Дело в том что выходцы с Западной Украины являются адептами этой секты, основным работодателем гостей с Украины с недавнего времени является РПЦ. В Православную церковь "еговисты",  "хабардисты" по понятным причинам не ходят, а наставления  получать надо. Вот такой вот парадокс ищите еговистов за стенами Православных храмов.
Цитировать
0 #3 Администратор 20.03.2015 15:33

Тут, недавно на вокзале, казак с иконой предложил приложиться и закупиться у него литературой, после отказа обругал матом и проклял перед его богом... Натравить бы его такого на этих и зазырить картину. Только у меня ощущение, что у них все поделено.

Цитировать
0 #4 Администратор 20.03.2015 15:45

Не всем и не везде миссионеры нравятся, а если и преследовать их ( миссионеров ), то только за то можно , за что и всех остальных граждан причастных ко всем существующим религиям и верованиям, а так -- не сметь иеговистами командовать. Хотя я так толком и не понял чего они видали. Говорят что что там прамо в Америке в каой то сторожевой башне перед ними кто то появляется, и они вот это и свидетельствуют, но другим они это не показывают,  даже самим своим членам иеговым ( избранные по наследству только это видят и общаются ), а призываю ихт верить на слово

Цитировать
0 #5 Администратор 20.03.2015 18:17

А по мне, чтоб смуту и вражду на нашей планете прекратить, которая во многом провоцируется наличием множества религий конфессий и идеологий, определить для нашей Земли одного Бога и наместника его. Назначить вселенские Выборы, Дебаты, а председателем планетарного Избиркома нашего Чурова. А так они все призывают верить на слово .

Цитировать
0 #6 Администратор 20.03.2015 19:36

Саша !, ты всё идеализируешь, ни кто на это не пойдёт, потому как без мордобоя человек быстро деградирует и перестаёт технически сильно развиваться в сторону цивилизованной направленности и это религиозники прекрасно понимают. А ты предлагаешь это прекратить, ты что хочешь что бы опять в каменноугольном периоде люди на дерево залезли -- так тебя понимать что ли, а кому мы в этом случае свои научно-технические достижения засунем, или куда.

Цитировать
0 #7 Администратор 21.03.2015 13:07

Наверное они были бухими на тойоте крузаке 200 за 3 ляма, и всячески грубили и угрожали типа "не возьмешь брошюрку - у тебя будут проблемы"! Или вылезают из мейбаха расправляя крестик на мирте, и проповедуют о скромности и благочестии? Я имею много что к этим людям (свидетелям), но надо вытащить сначала бревно из своего глаза! и не ужели мы современные люди, любого человека, взгляды которого отличаются будем звать "дураками" и ставить клеймо сектанта? И уж если мы христиане, то должны знать и уважать имя Бога, а не склонять его в неподобающем виде (спросите у своих духовников) (Иегова, более правильное произношение Яхве, что кстати признают свидетели, но до сих пор придерживаются старого произношения)... Иначе мы похожи на юродивых невежд бросающих экскрементами во всех кто нам не нравится.

Цитировать
0 #8 Администратор 27.03.2015 03:00

Я когда на электричке приезжаю они всегда, каждое утро стоят на вокзале около "шайбы"

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы