1203
Глава города Сергиев Посад Виктор Букин даст сегодня в 14.00 брифинг по строительству на территории города.

Глава города Сергиев Посад Виктор Букин даст сегодня в 14.00 брифинг по строительству на территории города.


После окончания празднований 700-летия застройщики словно взбесились – точечные застройки появляются в разных частях города. Предприимчивые коммерсанты покусились даже на казалось на самое неприкасаемое – сквер у ДК Гагарина, место отдыха горожан. Горожане возмущены и готовы выходить на митинги, защищая последние свободные клочки земли в городе.

Письма с жалобами и недовольством приходят и в нашу редакцию. Люди требуют разобраться и прекратить варварскую застройку города, напоминая про обещание Главы района Сергея Пахомова ввести мораторий на строительство, пока не будет принят генеральный план города.

Выяснить у главы города причины такой строительной эпидемии и способы её остановить, постарается наш корреспондент.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 31.03.2015 18:10

Все предсказуемо! Очередные байки)

Цитировать
0 #2 Администратор 31.03.2015 20:32

Как прошел брифинг? Как прокомментировал застройку господин Букин?

Цитировать
0 #3 Администратор 31.03.2015 21:14

Ярослав: "Все предсказуемо! Очередные байки)" ________________ Вы считаете, что это является достаточным основанием, для того чтобы вообще вы проводить брифингов? Типа - всё равно все бесполезно? Объяснитесь пожалуйста.

Цитировать
0 #4 Администратор 31.03.2015 22:39

Ччитайте на сайте "АГ" про новые стройки. Букин, стройте свои новые торговые ряды между администрацией и проспектом КА, или у себя на Ферме под окнами своей квартиры. Нам магазинов хватает в центре. Тут и дикси, и 5, и торговые ряды за администрацией и куча всего разного.  К 700-летию заасфальтировали эти две парковки у макдоналдса, обустроили газоны. Вбухали денег, а теперь всё коту под хвост. Очередная помойка под окнами! Когда с народом говорить и советоваться будете???? На какие коммуникации и сети Вы их подключать собираетесь????

Цитировать
0 #5 Администратор 01.04.2015 02:49

Брифинг это хорошо,а фуршеты лучше, -- значит надо делать как лучше и от туда черпать информацию  с этих фуршетов, на фуршетах всё открытий происходит -- так говорят.

Цитировать
0 #6 Администратор 01.04.2015 12:29

почему не опубликовали мой вчерашний комментарий? или это ваш босс заинтересован в строительстве новых торговых рядов в центре?

Цитировать
0 #7 Администратор 01.04.2015 14:33

уличный свет, сделайте, лучше, позорники! Живем, как в лесной глуши: весь город подсвечен, только улицы Иверская, Боголюбская, Тихвинская, Воскресенская в глухой темноте! Когда будет уличный свет, товарищ Букин????????????????????????????????? Поясните, пожалуйста, Ваше бездействие и игнорирование жителей по этому вопросу? Сколько можно над людьми издеваться? Ни света, ни дорог, ни водопровода, ни канализации, ни уж тем более газа! НЕ СТЫДНО ВАМ????????????????????????????????????????

Цитировать
0 #8 Администратор 01.04.2015 16:20

Давайте что то предпринимать, а не отписываться!

Цитировать
0 #9 Администратор 01.04.2015 17:31

Мария!, а мы тут не для того сидим что бы где то  предпринимать , вот эта самая отписТчивость и есть наша предприимчивость и место наше за компом и он, -- комп, наше оружие посмертное. Это и есть наша передовая линии борьбы с тем негативом который мы повсеместно наблюдаем. МЫ ведём:,  путём своих советов и критики всего того что нам дают-представляют на потребу, непримиримую борьбу  с любым  негативным фактором нашей жизни и её бурной деятельности. Мы самые активные на городском пространстве и нет нам замены на улице, потому как весь пыл и жар уличных баталий размешается теперь здесь на сайте. Зачем нам куда то переться на митинг ( не понятно кто его ещё организовывать будет -- да и надо ли ) в непогоду и в вёдро. Кому надо нас и здесь боятся как им надо, а мы и тут можем и ещё пока способны сами трясти гроздьями народного и своего личного гнева, -- нас и так убоятся супостаты. Короче говоря и нам хорошо и власть знает что нам хорошо.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы