2714
После публикации материала про стройку в сквере у ДК Гагарина, вызвавшей сильное возмущение горожан, некоторые из читателей высказали просьбу к редакции «Копейке» огласить весь список «героев», виновных в том, что данный участок был выделен, и строительство было согласовано.

После публикации материала про стройку в сквере у ДК Гагарина, вызвавшей сильное возмущение горожан, некоторые из читателей высказали просьбу к редакции «Копейке» огласить весь список «героев», виновных в том, что данный участок был выделен, а строительство было согласовано.


Рассказываем. По информации, полученной из наших источников, строит торговое здание некий московский бизнесмен Константин, известный в определённых кругах как Костя Большой, владеющий рестораном «Щит и Меч» на Лубянке, где любят отдыхать сотрудники силовых структур. Так же предпринимателю принадлежит развлекательный комплекс «Малибу» на Пироговском водохранилище.


Что касается разрешений. Землю в сквере под строительство выделили во время руководства районом Анатолия Упырёва. Согласовали стройку 21 октября 2013 года при главе города Василии Гончарове.

Для строительства здания на территории сквера было вырублено 6 деревьев. Сумма оплаты за удаление деревьев – 56920 рублей.


Поделиться:

Комментарии   

+1 #21 Администратор 05.04.2015 18:33

Список явно не полный. Пахомова никто за язык не тянул. Цитата:

Исполняющий обязанности ГлавыСергиево-Посадского района Сергей Пахомов отменил постановления о выделении земельных участков под коммерческую застройку, подписанные предыдущим руководством районной администрации. Он также ввёл временный мораторий на продажу земли под коммерческие объекты до принятия генпланов и планов благоустройства территорий. Сергей Пахомов так прокомментировал этот шаг: — Я сейчас разбираюсь с доставшимся наследством,в том числе с земельно-имущественным комплексом. На днях я проверял постановления предыдущих районных властей. Выяснилось, что в последние дни своей работы прежнее руководство приняло ряд сомнительных, с точки зрения развития территорий, решений по выделению земельных участков под коммерческую застройку. Некоторые решения, мягко скажем, противоречат здравому смыслу. Более того, факт выделения участков вообще не обсуждался с жителями и не согласовывался с главами поселений. Поэтому, я принял решение об отмене этих постановлений. Наши чиновники всё время жалуются, что не хватает земли для строительства социальных объектов — а под бесконечные магазины, стоянки и склады, получается, участков хватает?! Мной введён мораторий на продажу земли вгородских поселениях до того момента, пока в них не будут приняты генпланы и планы по благоустройству. Свободные земли нужно использовать разумно, на благо жителей, а не раздавать их оптом коммерсантам под мифические проекты. http://e-rentier.ru.sergiev-posad.net/news/newsfeed/detail/3687/
Исповедь патриота! Оказывается можно и запретить и отменить. Тогда почему с кафе у дворца не тот случай? (как мне кажется) И что Костя Большой не мифический персонаж? (как мне кажется) Реально его боятся и Букин и Пахомов? (как мне кажется) Или они с ним ... ?

Цитировать
0 #22 Администратор 06.04.2015 00:44

Пахомов !!! Спасите авторитет местного сообщества !

Цитировать
0 #23 Администратор 06.04.2015 01:40

Отвечаем Жителю города. Достать копию данного постановления нам не удалось. Точно известно, что это было сделано во время руководства районом Анатолия Упырёва.

Цитировать
0 #24 Администратор 06.04.2015 12:10

Они все в одной лодке, что Пахомов, Буки, Упырев и т.д.и т.п.

Цитировать
+1 #25 Администратор 06.04.2015 13:20

Достать можно попробовать через генпрокуратуру. Костю Большого видела , приходил на публичные слушания по исторической части города. Тогда их отменили. Здоровенный мужик. НЕ мифический. Район говорят курирует Костя маленький. Не видела его. Впечатление боятся наши руководители ПАхомов и Букин. Они смелы с жителями. Им можно в лицо плевать, а не ктаким лбдям - хозяевам жизни. Душко возможно немножко  не послушал поплатился жизнью.

Цитировать
0 #26 Администратор 07.04.2015 14:07

Костя Большой или не большой это пока не факт, только ля-ля. А 90-стыми в районе запахло очень сильно. На примере Пахомовской команды Персианов знаком со следствием (нарми), Бочаров знаком со следствием (нарами). Есть и "тайные" связи Юлия Жуковская, Рубен Косян и Сергей Охапкин. На последних кроме Юли информации тоже не особо, но Ивановские всех их хорошо помнят. Не исключено, что в Посаде с приходом Пахомова работает эта накатаная схема. Продать целый город это впорядке вещей.

Цитировать
0 #27 Администратор 07.04.2015 15:28

Голосуй не голосуй всё равно получишь ....  Давно их вешать пора. Уже есть очень много за что. Чтобы они не улыбались нагло с экранов и газетёнок своих. А электорату надо быть умнее и не голосовать сердцем.

Цитировать
0 #28 Администратор 07.04.2015 23:59

Ещё о словах Пахомова. 9 сентября 2014 г. Отнять землю  Россельхозакадемии под застройку мечтали разные главы.  "Концепция этого проекта, в представленном виде, родилась здесь, в Сергиевом Посаде. Несколько лет назад мы с нынешним  министром строительства и  ЖКХ Михаилом Менем — кстати, он тоже родом отсюда — начали  обсуждать общую  идеологию… …3-4 года назад, когда мы только начинали говорить об этом, все  просто смеялись…"   http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1453&id=395773 (www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1453&id=395773) Как знали тогда ивановские…чиновники, что их поставят рулить в  Посаде и Москве? Как бы отнёсся Душко к таким планам? И смерть отца Меня… Почему он, умирающий, не попросил вызвать скорою помощь? О чём он тогда думал? Или  о ком? Вот, какие мысли преследуют с появлением этих господ на местном  горизонте.  Своим первым замом Мень сразу сделал мэра Звенигорода, самого одиозного – там и уголовные дела, и охранных  земель,  похоже, вообще не осталось.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы