1586
Дома на Рабочем посёлке, предназначенные для расселения ветхого жилья в 2015 году, будут сданы в эксплуатацию в сентябре.

Дома на Рабочем посёлке, предназначенные для расселения ветхого жилья в 2015 году, будут сданы в эксплуатацию в сентябре. За ходом работ еженедельно следят чиновники городской администрации.


На Рабочем посёлке для расселения восьми ветхих двухэтажек строятся три трёхэтажных дома на 105 квартир. «Мы проводим еженедельные совещания с застройщиком, — говорит начальник городского управления градостроительной политики Игорь Сажин. — В основном, мы  отслеживаем график строительства, чтобы в сентябре этого года все дома сдать в эксплуатацию».


По его словам, на текущий момент имеется двухнедельное отставание по дому на улице Шлякова. Однако Сажин отмечает, что работы ведутся быстро и строители догонят график. Данный дом строится по современной энергосберегающей технологии «пластбау». По словам представителя генподрядчика, которым выступает ГУП МО «Агентство по развитию жилищного строительства», проект дома прошёл все необходимые экспертизы. Два других дома на улице Леонида Булавина строятся из бетонных блоков и кирпича.


В рамках муниципальной программы расселения ветхого жилья в 2015 году также запланировано строительство дома в ПМК. По словам Сажина, недостающие квартиры будут приобретаться у застройщиков, которые сдают свои дома в эксплуатацию до конца текущего года или в начале следующего.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.04.2015 08:50

ВЫ представляете как будет сыро и холодно на первом этаже.Очередное втхое жилье.

Цитировать
0 #2 Администратор 16.04.2015 12:28

Тот "дом", который из картонки - убожество, без фундамента и стенки в два пальца. Застройщик назвал этот дом термосом. Сам бы туда заселился, грамотей-халтурщик, в термос? Как на стену толщиной в промокашку повесить полки кухонные, книжные и т.д. ? Да, все-таки ребята продавили этот сарай. Сочувствую людям, они десятки лет жили в ветхих домах, ждали... И дождались.

Цитировать
0 #3 Администратор 16.04.2015 14:47

Предлагаю в этом доме поселить всех кто подписывал бумаги и давал разрешение на это строительство. Найти всех до единого.  Даже можно площадь им удвоить. Пусть на своей шкуре ощутят то, что они для других делают. Пусть поживут в доме построенном по современнейшей технологии и прошедшем все экспертизы.  Иначе этих сволочей не научить никогда.  А жителей ветхих домов поселить в их освободившиеся старенькие. Пусть ещё "помучаются" им не привыкать.

Цитировать
0 #4 Администратор 16.04.2015 18:48

Поселить : Букина В. В. (собрался покупать на пер Красный д.4 ,а это рядом), Сажина, .....Добавляйте фамилии.

Цитировать
0 #5 Администратор 16.04.2015 20:20

Вадим, причём они в этот дом определили самых безответных - бабушек, стариков, неполные семьи (где нет мужчин)... короче тех, кто не может  "выбить" себе более достойный вариант. А уже остальные очередники, кстати, определены в другие дома, получше.

Цитировать
0 #6 Администратор 16.04.2015 21:30

Это строят не по той ли технологии, "прошедшей все экспертизы",  что горит хорошо (утеплитель)?

Цитировать
0 #7 Администратор 16.04.2015 22:49

Поступят просто: сунут в нос документы. Попросят подписать отказ. И живи на улице. Ничего не поделаешь, живем в лучшем городе Подмосковья. Выборы отменили, теперь можно все. Интересно, жильцы ветхих домов с Рабочего отправили президенту фотографию этих апартаментов? И подписей штук 50. Может, поможет.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы