2046
Корреспондент «Копейки» в субботу встретился с директором «Агентства культурного и социального развития» Сергиева Посада Натальей Ганиной, которая в один момент получила огромную скандальную известность

Корреспондент «Копейки» в субботу встретился с  директором «Агентства культурного и социального развития» Сергиева Посада Натальей Ганиной, которая в один момент получила огромную скандальную известность, а новость про её увольнение попала в ТОП новостей Яндекса.


Нам Наталья рассказала, что удивлена таким интересом к своей персоне, ведь с момента скандальной записи прошёл уже год, и всё это время видео находилось в свободном доступе. В рамках работы интеллектуального клуба, по её словам, ей часто приходится играть отрицательные роли, которые не являются её мнением, порой даже абсурдные.


Наталья уверена, что её неправильно поняли, так как большинство посмотрели только короткие вырезки, а не полную видеозапись, которую мы так же выложили для ознакомления читателям.

Что касается растений, по словам Натальи, её любимое дерево – яблоня.

 

Кроме этого Наталья рассказала, что написала заявление об увольнении с поста директора агентства по собственному желанию. Но все крупнейшие информагентства с ссылкой на главу района Сергея Пахомова сообщают, что Наталья Ганина была уволена со своей должности за недопустимые высказывания в адрес героев Великой Отечественной войны.


Так же «Копейке» стало известно, что уволить Наталью Ганину ещё в четверг пообещал Глава города Виктор Букин, добавив, что само агентство он закрывать в связи с произошедшем не планирует.  Это произошло после заседания Совета депутатов, на котором депутаты решили поставить вопрос перед главой города Виктором Букиным о проведении служебного расследования в связи с фактами, обнародованными депутатом Денисом Ахромкиным на 25-м заседании Совета и, в случае выявления подтверждения этих фактов, поставить вопрос о принятии необходимых мер дисциплинарного воздействия.


Что же касается нашего мнения о произошедшем, то мы считаем, что есть вещи, с которыми нельзя играть или шутить, ведь они окроплены кровью миллионов людей, в том числе и наших земляков. Такие игры могут причинить сильную боль очень многим, кто потерял своих близких на той страшной войне. Ведь многие могут принять игру, если это действительно была игра, за чистую монету, как это и произошло в данном случае.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 20.04.2015 23:02

Да это же написано в Архипелаге , он там пишет по моему в предисловии ( точно не помню ) что в артиллерии он служил  и был офицером по моему старлеем . А потом врагом признали за то что ляпнул в своих комах чего то принародно ( тогда вседозволенность же правила, что хошь можно было делать ),  и прямо в лагерь с фронта на дожитие поехал. Так написано им самим, а там хрен знает как было, но к немцам он точно враждебно был настроен.

Цитировать
0 #22 Администратор 21.04.2015 10:40

Читайте Архипилаг Гулаг с карандашом и внимательно. Я тоже не поверила когда мне указал историк на его делишки. ПРишлось читать. Вт сейчас читаю Можаева Мужики и бабы. Поучительно и полезно. Историю надо изучать ,а не запрещать. Тогда Майданов не будет.

Цитировать
0 #23 Администратор 21.04.2015 12:22

Вот это и есть попытки искозить и переписать историю. Валя!!! Вы случайно не Олег Устинов??

Цитировать
0 #24 Администратор 23.04.2015 06:31

Автор "видеовброса" (а иначе назвать фрагмент, который он тихою крысою вырезал из полной записи заседания о героях, - весьма проблематично) вполне себе заработал на уголовную статью за клевету: на момент этого заседания Н. В. Ганина НЕ являлась директором агентства, чему противоречит предшествующий видеофрагменту авторский комментарий. Нельзя не отметить также исключительный героизм и самоотверженность "вбрасывателя". Он не стал, ВНЕЗАПНО обнаружив запись заседания, пытаться связаться с Ганиной и требовать её личных комментариев к прозвучавшим на видео словам, дабы выяснить, являются ли они выражением ЕЁ собственной точки зрения. К чему объективность и хладнокровие в наше цивилизованное время? Ведь самым лучшим решением будет что? Правильно - натравить на человека общественность, постаравшись при этом сыграть на её, общественности, больных местах. Браво.

Цитировать
0 #25 Администратор 27.04.2015 05:32

Как же много веселых персонажей пытается оправдать действия заигравшихся либералов.-)))) Васисуалии и харины просто жгут-)))

Цитировать
0 #26 Администратор 02.05.2015 19:38

С чего бы это очень занятому общественной деятельностью и практически в одиночку тянущему бремя гуманитарного снабжения Новороссии Денису А. регулярно просматривать архив новостей "Копейки" и др. и почитывать комментарии давно отгремевших тем? Да ещё интеллектуально подавлять всех "оппонентов" искромётными очередями из скобочек, призванными, надо полагать, уязвить обнаглевших комментаторов и заставить их в гневе грызть уголок клавиатуры? Извините за скабрезность сравнения, но это очень похоже на то, как если бы местечковый хулиган-второгодник взорвал на центральной площади бочку с, пардон, фекалиями, а потом регулярно на эту площадь забегал полюбоваться результатами своей остроумной выходки: а стоит ли ещё запах? а до сих пор ли ругаются прохожие? а помнят ли своего "героя"-проказника?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы