1704
Руководитель городского учреждения культуры «Агентство культурного и социального развития» Наталья Ганина 17 апреля освобождена от занимаемой должности.

Руководитель городского учреждения культуры «Агентство культурного и социального развития» Наталья Ганина 17 апреля освобождена от занимаемой должности. Причиной стали недопустимые высказывания в адрес героев Великой Отечественной войны.


Заявление о том, что образ советского героя ложный, было сделано в ходе заседания так называемого «интеллектуального клуба». Запись почти годовой давности была растиражирована в интернете в начале недели и вызвала серьёзный резонанс, как в городском сообществе, так и в средствах массовой информации.

Заседания интеллектуального клуба представляют собой столкновение двух позиций основных спикеров по какому-либо вопросу. Наталья Ганина высказалась в духе, что герои нашей стране не нужны.

Сергей Пахомов, глава Сергиево-Посадского района:

- Даже, когда речь идет об игровой модели поведения на таких мероприятиях, люди, ответственные за культурное развитие города, просто не могут позволить себе заиграться и допустить подобные радикальные высказывания.

Никому не позволено говорить уничижительно о понятии «герой». Люди, которые воевали за нашу свободу в Великую Отечественную войну, которые восстанавливали и поднимали нашу страну, которые и сейчас часто совершают значительные поступки, достойны и должны гордо носить звание героев. Они — примеры для всех остальных.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 21.04.2015 17:05

А зачем это Копейке и Юсупову? И Трофимову зачем? Если только может выполнял чейто заказ. А он же мастер делать громкую заказуху. Кто только может быть заказчик?

Цитировать
0 #12 Администратор 21.04.2015 17:40

Смешно! думали, думали и ничего умного не придумали, как свалить все на Трофимова.

Цитировать
0 #13 Администратор 21.04.2015 17:44

Ага. Само оно всё так появилось. От делать нечего кто-то сидит и время своё убивает пересматривая все видео за 10 лет

Цитировать
0 #14 Администратор 21.04.2015 17:51

Слишком совпадения нереальные. Вот видос у Трофимова [video]kpcL70kc9Yg[/video] а вот видос у "Внимание чиновник" [video]wk-Rn_qUJOU[/video] и кто про этот канал  знал?

Цитировать
0 #15 Администратор 21.04.2015 17:55

А они взять видео у Трофимова разве не могли? В чём разоблачение то?

Цитировать
0 #16 Администратор 23.04.2015 22:24

Мы – ветераны полностью одобряем как позицию, так и само решение Главы района С.А. Пахомова.Впервые этот вопрос поднял на собрании нашего Комитета 21 февраля с.г. ветеран В.Ф. Паклин, которому удалось побывать на том заседании «Интеллектуального клуба», который фактически возглавляет С.А. Персианов. http://www.kopeika.org/articles/vi ew/7629 (https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=ff17da4df6a987fd3d5d63e01aa869db&url=http%3A%2F%2Fwww.kopeika.org%2Farticles%2Fview%2F7629) 26 марта с.г. на заседании Комитета, посвященном обсуждению вопросов подготовки к празднованию 70-летия Великой Победы, ветераны повторили вопрос В.Ф. Паклина С.А. Персианову, а также спросили его, что думает по поводу этой дискуссии ветеран Великой Отечественной войны, громивший фашистов на легендарном пикирующем бомбардировщике ПЕ-2 А.К. Персианов? Сергей Александрович заявил, что он сам не присутствовал тогда на заседании Клуба и заверил ветеранов, что разберется с этим фактом и предпримет необходимые меры, поскольку «Великая Отечественная война – это для него все!». Ветераны обратились к С.А Персианову и присутствовавшему на заседании Комитета Д.С. Демину с предложением, извлечь из данного факта выводы и принять необходимые меры, чтобы не допускать впредь извращения истории Великой Победы и ее Героев. Однако размещенный недавно в сети видеоролик, показал, что С.А. Персианов обманул ветеранов, и не только сам присутствовал на том заседании Клуба, но и вместе с О.А. Устиновым руководил этим «процессом».http://tass.ru/obschestvo/ 1913791?isasa (https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=ff17da4df6a987fd3d5d63e01aa869db&url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fobschestvo%2F1913791%3Fisasa) Отсюда у нас - ветеранов возникают вопросы к Главе города С. Посада В.В. Букину и членам районной Общественной палаты: « Считаем, что Глава района правильно разобрался с Н. Ганиной. А какие меры были приняты Вами к руководителям дискуссии А.С. Персианову и О.А. Устинову, которые не только не осудили зарвавшуюся даму, но и мешали высказываться ее оппонентам?»

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы