1296
Всё больше наших читателей хотят воспользоваться возможностью рассказать о различных проблемах через сайт «Копейка», придав их огласке и привлеча к ним внимание городских властей.

Всё больше наших читателей хотят воспользоваться возможностью рассказать о различных проблемах через сайт «Копейка», придав их огласке и привлеча к ним внимание городских властей. В основном все вопросы касаются благоустройства.


Здравствуйте, есть пример благоустройства. Фотография, правда, сделана пару недель назад, но по существу разницы нет. В принципе за этот поручень мы (люди, постоянно пользующиеся пешеходной дорожкой между Скобянкой и Звёздочкой) очень благодарны, без всяких шуток... Зимой, когда было скользко, этот поручень нам очень и очень помог и его установку мы восприняли с радостью. Единственная незадача, его ставили уже зимой, когда лежал снег. Ставили вдоль дорожки, вытоптанной в снегу, но когда снег стал сходить, оказалось, что перила и "асфальтовая" дорожка сильно расходятся. Мелочь конечно, но хотелось бы дорожку что-ли обновить и приблизить её к поручню, - пишет в редакцию «Копейки» Евгения.


Если вам есть что рассказать и к чему привлечь внимание – пишите и звоните. Описывайте проблему, прикладывайте фотографии и видеозаписи. E-mail: kopeikasp@yandex.ru.Телефон: 8 (917) 523-46-43. Мы постараемся, чтобы власти города отреагировали на Вашу жалобу.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.04.2015 04:39

Уважаемая "Копейка".Сразу прошу прощения, что пишу не по теме, но по другому у меня не получается. Мне приходится общаться с кем-либо из читателей "Альтернативной газеты"(АГ) через Вас, т.к. г-н Трофимов возомнил себя интернет-богом и публиковать меня не собирается уже не первый день, хотя я пишу корректные комментарии, причём отвлечённые от политики. Если можно я сообщу обэтом не только ОтЖитель(Житель), который мне отвечает через АГ на комментарий в "Копейке" ,но и всем остальным читателям-комментаторам АГ. Г-н Трофимов мне отвечал, что он все мои комментарии публикует, но я читать ещё не разучился (Слава Богу). Он на многих просто плюёт, поэтому у меня есть предложение: давайте комментировать статьи АГ на "Копейке" именно по темам АГ отдельной темой. Я думаю это будет востребовано читателями. Удивительно, что Трофимов публикует комменты Дениса Ахромкина, но и это опять не надолго. Не зря он отключил оценку комментариев, а это уже агония.

Цитировать
0 #2 Администратор 22.04.2015 11:28

Уважаемый г. SDE ! не стоит обижаться. ПЕриодически и мои комментарии не печатают,когда я превышу свои полномочия ,т.е . выругаюсь матом или обзову. Я не обижаюсь. ПЕрехожу на другой сайт. На сайте РАдио Посад постоянно корректируют  и выбрасывают слова. сМысл теряется. НЕ стоит обижаться.

Цитировать
0 #3 Администратор 22.04.2015 12:02

Так ведь главное - "освоить бюджет" и сказать, что поручни для удобства граждан сделаны. Никто ж "сверху" не проверит степень маразма и дури "внизу". И так во всём. Деньги на ветер - безлошадному "крузер". А может это далеко идущие планы и дорожку по весне перенесут к поручням?

Цитировать
0 #4 Администратор 22.04.2015 12:18

предполагаю ответ от администрации: "Это тектонические плиты расползаются. Тропинка на одной, а поручень на другой. Геологи не учли аномалию".

Цитировать
0 #5 Администратор 22.04.2015 17:52

Умные люди какие то, я ещё помню то время, говорили , что при таком противоречивом подходе к жизни, присущем только нам , страна рано или поздно начнёт трещать по швам административных и иных границ  и то что вчера нам казалось чем то незыблемым, и постоянным уже сегодня может  стать чем то не нашим и нам не принадлежащим. Вполне возможно что именно там и сейчас, в оврагах и плавнях Скобяно-Звёздочной долины,    мы являемся свидетелями начинающихся процессов дезинтеграции, пока что ещё Сергиева Посада, но эти процессы, если мы не примем меры и наши депутаты нашими чаяниями за всю нашу многострадальную страну не озаботятся  , могут расползтись и по всей территории РФ -- им только дай. Поэтому нашей Общественной палате в совместном порыве с депутатами надо приложиться  к решению проблемы без промедления, что бы наконец стянут- скрепить тротуар с поручнями и не дать нашей стране треснуть даже на две части ,я уже не говорю о большем количестве треснутых частей.

Цитировать
0 #6 Администратор 23.04.2015 03:34

Уважаемая Валя. Я никогда ни разу не писал комментарии, содержащие нецензурные выражения или оскорбления. Но политически по взглядам я не могу соглашаться с Трофимовым и Прокопенко. Пусть они любят американцев и бандеровцев, но я категорически не могу их любить, даже хоть как-то относительно нейтрально. Есть такое понятие, как 5-я колонна. Это и есть Трофимов с его малочисленной компанией. Он написал, что у него читателей 50 000, могу согласиться. Но это колличество читателей, а не единомышленников. Я знаю большое кол-во людей, которые читают АГ, но категорически не разделяют мнение г-на Трофимова и его либерастической компашки.

Цитировать
0 #7 Администратор 24.04.2015 14:22

Поручни ставили когда был снег, асфальтовую дорожку визуально определить было невозможно, данный поручень придвинут непосредственно к самой дорожке в самой ближайшее время.

Цитировать
0 #8 Администратор 24.04.2015 19:12

lazzy, понятно что поручень перенести легче... Но, может, всё же дорожку выровнять и обновить? Она такая раздолбанная, что давно уже надо было.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы