1270
Вчера уже вечером в редакцию «Копейка» позвонили. Соединяем вас с главой города Виктором Букиным, - сказал женский голос. И через мгновение мы услышали Виктора Валерьевича.

Вчера уже вечером в редакцию «Копейка» позвонили. Соединяем вас с главой города Виктором Букиным, - сказал женский голос. И через мгновение мы услышали Виктора Валерьевича.


Я сейчас сижу и читаю ваш материал «Детская площадка или помойка», опубликованный во вторник. Я уже отправил людей разобраться по данному вопросу, - сказал глава города.

Хорошо. Завтра днём я съезжу на место и посмотрю, что изменилось, - ответил я, поблагодарив Виктора Букина за звонок.


Сегодня, как мы и обещали, корреспондент «Копейки» посетил детскую площадку, фотографии которой с жалобой прислала нам в начале недели наша читательница Марина.

Детскую площадку мы наши убранной, мусорные урны вычищенными. Правда прилегающая территория по-прежнему оставляет желать лучшего, но на детской площадке уже можно гулять с детьми. Надеемся, что наша читательница останется довольна. Городские власти оперативно отреагировали на её жалобу.


А что «интересного» есть в Вашем дворе? E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..Телефон: 8 (917) 523-46-43. Пишите и звоните. Мы постараемся, чтобы власти города отреагировали на Вашу жалобу.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.04.2015 19:47
Почти как Президент сработали, в ручном режиме так сказать, только когда работать нормально будут из случившегося абсолютно не ясно, а так, ...  "на круг если взять" ... , как раньше в колхозе говорили, --  то молодцы .
Цитировать
0 #2 Администратор 24.04.2015 12:38

Андрей, прикрутите к темам и сообщениям систему лайков. Интереснее будет изучать мнения аудитории.

Цитировать
0 #3 Администратор 29.04.2015 14:05

а что творится рядом с площадкой ???кто это убирать будет???почему не снесут эти гаражи?,там же ужс что творится ,и по поводу детской горки ,ее давно сломали ,как я слышала что на лакокраске допустим меняли горку ,а почему у нас этого не сделают

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы