1200
Завершаются работы по наружному оформлению городов и поселений к 70-летнему юбилею Победы.

Завершаются работы по наружному оформлению городов и поселений к 70-летнему юбилею Победы.


В Сергиевом Посаде установили информационные стенды с программой празднования, а также «переодели» уличные элементы в цвета Победы. На пересечении проспекта Красной Армии и улицы Шлякова жителей Сергиево-Посадского района с предстоящим праздником поздравляет оригинальный баннер площадью около 650 квадратных метров. Это самая большая по площади поверхность праздничной наружной рекламы в районе.


На баннере представлены города-герои. Каждый город иллюстрирует картина, рассказывающая о наиболее ярком событии военных лет.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 29.04.2015 15:55

Достраивать здание фондохранилища музея совершенно противопоказано! Мы потеряем такое место для поздравлений ко всем предстоящим праздникам. Забор надо ещё нарастить повыше, для того чтобы он доминировал среди соседних построек и поздравления сразу же бросались в глаза!

Цитировать
0 #2 Администратор 29.04.2015 16:17

Эта огородка вечного недостроя на углу ул.Шлякова, которую меняют и разрисовывают три-четыре раза в год, обходится городской казне в немалую копеечку. Было бы справедливо отнести расходы на счет тех, кто не раз обещал завершить стройку.

Цитировать
0 #3 Администратор 30.04.2015 10:07

Отдайте это место под строительство городского театра в стиле как старый военкомат. Деньги умеет пилить городская власть.

Цитировать
0 #4 Администратор 03.05.2015 14:46

Говорят что всё то чему больше 50 лет это уже штука историческая, эта стена уже стоит некоторое время, и пусть и дальше стоит, её можно же на самоокупаемость перевести, и даже на прибыль от дохода переориентировать при правильном к ней подходе, так сказать с нужной стороны. Можно её для начала под хорошую коммерческую рекламу сдавать и содержать её на эти деньги, до тех пор пока она не станет исторической ценностью городской архитектуры и к ней не потянутся народные китайские и наши доморощенные экскурсии.Тем более что дальнейшее благоустройство нашего города напрочь угробит доставшийся нам от предков городской  архитектурный стиль Сама же стена эта , станет самым открытым и доступным историческим местом нашего города в отдалённом будущем.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы