1483
Несколько тысяч георгиевских лент раздадут в Сергиевом Посаде и районе накануне 70-летия Великой Победы молодёжные организации.

Несколько тысяч георгиевских лент раздадут в Сергиевом Посаде и районе накануне 70-летия Великой Победы молодёжные организации.


По подсчётам организаторов общая длина всех лент составит более полутора километра. Организатором акции второй год выступает молодёжная организация «Желание Есть». Поддержал активную молодёжь в приобретении лент депутат области Виталий Фёдоров.

В этом году акцию решено сделать районной. К патриотической уже акции подключились и другие молодёжные движения: молодёжная организация «САМИ», спортивный клуб «Экстремал», спортивный клуб «На обгон», клуб автолюбителей «Drive Club Хотьково» и другие.

«Мы приглашаем принять в патриотической акции всю активную молодёжь района, вне зависимости от того, состоят они в каких либо организациях или нет. Молодёжь из любого поселения района может принять участие в нашей акции, приехать 4 мая в 14.00 на Советскую площадь, получить ленты, раздать у себя в поселении, сделать фотоотчёт и прислать нам. Кроме раздачи лент, мы расскажем молодёжи о значении ленты и её достойном ношении. Георгиевская лента не должна появиться на ошейнике собаки или вместо шнурков на ботинках. Некоторые предлагали нам раздать ленты совсем накануне праздника, но мы считаем, что Георгиевская лента должна стать не только символом Праздника, но и напоминанием жителям о живущих рядом ветеранах. Пусть у них останется время до праздника, чтобы успеть почтить их своим вниманием, помощью по дому или подарками, - говорит организатор акции, Председатель молодёжной организации «Желание Есть» Андрей Мардасов.

Поделиться:

Комментарии   

0 #51 Администратор 06.05.2015 03:32

Господин-товарищ Гусев, я задал Вам элементарный вопрос: как Вы заработали в Советское время то, что продали при тоталитарном правлении Путина и стали фермером. Или ответа у Вас нет? Похоже, что я был прав - Вы не академик.

Цитировать
0 #52 Администратор 06.05.2015 12:43

СДЕ браток че спрашивать у Гусева. Я ему задавал элементарный вопрос почему ты взял землю в Деулино а не например в Мехово. и как эта земля если она твоя могла оказаться у Золототрубова. Для нормальных людей ответ очевиден. Для него виноват Путин и кровавая гэбня а денюшки то он взял.

Цитировать
0 #53 Администратор 06.05.2015 12:59

Уважаемые дамы и господа! Предлагаю всем здравомыслящим людям, уважающим свою историю и гордящимся геройскому подвигу своих дедов и прадедов, прийти на  торжественный митинг 9 мая обазательно всем (кроме гражданки Ивановой-Хариной) с георгиевскими ленточками Гражданка Иванова-Харина, Вам, как индивидуму, ненавидящему георгиевскую ленту,  при этом лучше прийти в гитлеровской каске с двумя молниями СС - у нас будет реконструкция взятия Берлина! Для пущего антуража, гражданка Иванова-Харина, можете взять и флаг Бандеры (мы его будет на британский флаг рвать). С Днем Победы всех! Гордитесь подвигами своих дедов и прадедов! Уважайте! И помните: никакие взгляды (будь ты либерал, патриот или еще кто-то) не должны искажать наше отношение к истории, в особенности к Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!  Всех еще раз с праздником!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы