1476
Крупнейший в России социальный баннер – почти 90 кв. метров, пропагандирующий трезвый образ жизни и висевший в Сергиевом Посаде на бульваре Кузнецова, не вернётся на своё место.

Крупнейший в России социальный баннер – почти 90 кв. метров, пропагандирующий трезвый образ жизни и висевший в Сергиевом Посаде на бульваре Кузнецова, не вернётся на своё место.


В управляющей компании «Мособлэксплуатация» руководителям движения «Союз борьбы за народную трезвость»  пояснили, что баннер размещён незаконно, хотя ранее все согласующие документы активисты от администрации получили.


Баннер оказался никому не нужен, и новое место для него выделять никто не торопится.

После тех моментов, которые возникли у нас при работе с администрацией и чиновниками, мы поняли, что это никому не нужно. Мы все делали за свой счёт. От администрации никакой помощи и поддержки, только палки в колёса получили. И сейчас желания и энтузиазма у нас больше нет, - говорит Председатель движения «Союз борьбы за народную трезвость» Владимир Бычков.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.05.2015 14:38

Плакат со Ждановым... ну да. За 20 лет пустого краснобайства так и не провёл ни одного научного исследования на тему алкоголя. Так что является полным дилетантом в вопросе, который берется освещать. Единственное, за что его можно похвалить — в отличие от других шарлатанов он как бы занимается полезной борьбой против вредных привычек и даже кому-то помог от них избавится. Если уж бороться с пьянством то не в одном плакате упоротого "Профессора неизвестных наук". А раз господа хозяева плаката не представили документов, оо значит их нет.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.05.2015 19:54

Владимир, спасибо за то что Вы делаете. Много раз видел этот плакат на бульваре, и всегда радовало, что к правильным вещам призывают. Причём как раз на против места, где обычно народ "гуляет", в том числе со спиртным. Очень актуально. Спасибо ещё раз!

Цитировать
0 #3 Администратор 06.05.2015 00:16

Меня всегда раздражал этот плакат. Что-то в нем от есть от лукавого и лицемерного.

Цитировать
0 #4 Администратор 06.05.2015 03:45

Набежали алкоголики

Цитировать
0 #5 Администратор 06.05.2015 04:21

Все документы в порядке. Но в нашем городе такая традиция - новый царь, новая форма документов. Переписывают всё наново - старый закон для них не порядок. А Жданов за свою жизнь помог тысячам людей, и мне в частности, а кто такой Дмитрий, который пытается дотянутся до недосягаемого? Бот? Фейк? Интернет-революционер? Сделайте что-то Дмитрий в своей жизни, прежде чем чужие дела судить!;)

Цитировать
0 #6 Администратор 06.05.2015 09:32

Дядька на плакате вызывал вопросы: один, что ли такой умный? Но с лозунгом не поспоришь. Истина! Огромные деньги, что ушли на  граффити рекордные лучше, как раз, пустить на такую агитацию. Многие собираются  "завязать" – им было б легче. Да и молодёжь трезвомыслящую поддержать. Но  наша культурная  администрация, похоже, иного мнения.

Цитировать
0 #7 Администратор 06.05.2015 12:53

Да-да. Валентин, аргумент "Сперва добейся" - конечно прекрасен. Господин Жданов обычный сектант, и это всем давно известно, хотите узнать - погуглите. Рекламировать здоровый образ жизни при помощи таких личностей? Да проще ввести в России законы шариата. Эффект такой-же. Так что уймитесь, Валентин. Я не буду судить что сделали вы, а вам буду благодерен чтоб не судили о моих делах. И каждый останется при своем мнении. Другого в интернете и не бывает.

Цитировать
0 #8 Администратор 07.05.2015 00:59

Дмитрий, уважаемый, вы пытаетесь оценить общественную работу. Что бы заниматься такими обсуждениями надо иметь на это право, и что-то уже сделать в этой области. Поэтому судить мне вас действительно смысла нет - нечего. А если есть что-то по-вашему - просветите, расскажите о своих подвигах:.................?

Цитировать
0 #9 Администратор 07.05.2015 15:39

Я помню, с какими усилиями со стороны В. Сунцова (тогдашнего председателя СБНТ) было получено разрешение на размещение этого баннера, сколько было равнодушия и проволочек со стороны властей. Надо сказать, это вообще чудо, что баннер такого содержания смог появиться у нас в городе, тем более в центре ! И не менее удивительно, что он продержался так долго ) Место то выгодное, а  пропаганда ЗОЖа прибылей не приносит ) Точнее, приносит в перспективе, но большинству до этого дела  нет... Тем не менее, не стоит отчаиваться, мы же все видим улучшения в плане отношения людей к ЗОЖ. Если 4 года назад над этим смеялись открыто, то сейчас побаиваются. Неохота дурачками выглядеть. В 10-11 гг вечером на стадионе было 3 человека, если погода хорошая, а сейчас ? Сейчас трезвость это уже не удел единиц-изгоев, уже есть трезвые сообщества, трезвые коллективы с которыми никак не могут соперничать те, кто допускают самоотравление. И дело даже не в том, что трезвея человек становится сильнее или умнее. (Хотя, это так )) Дело в МОТИВАЦИИ !

Цитировать
0 #10 Администратор 08.05.2015 01:31

Забавно, что некоторые люди начинают рассуждать с позиции защиты своих вредных привычек. Если человек не знает информации о вреде алкоголя и пьет - это плохо, но закономерно. Хуже, если много об этом знает и продолжает себя, уже сознательно, отравлять... Шизофрения?   Если тупо сидеть и гуглить, то можно найти диаметрально противоположную информацию по любому вопросу.   А плакат... Мне вот многие физиономии в телевизоре не нравятся, так я стараюсь его и не смотреть. А если Дмитрий найдет средства на новый социальный баннер за трезвость, так я не против, если на нем его лицо красоваться будет.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы