1209
1 мая из Сергиева Посада на Донбасс отправилась очередная партия гуманитарной помощи – продукты и медикаменты, которую повёз депутат горсовета Денис Ахромкин. На его счету это уже одиннадцатая подобная поездка.

1 мая из Сергиева Посада на Донбасс отправилась очередная партия гуманитарной помощи – продукты и медикаменты, которую повёз депутат горсовета Денис Ахромкин. На его счету это уже одиннадцатая подобная поездка.


Полторы тонны гуманитарной помощи собирали всем городом. Помогали предприниматели, депутаты, глава города Виктор Букин, простые жители.


Порядка двухсот килограммов груза – вклад в гуманитарную миссию от молодёжной организации «Желание Есть», на которую она потратила часть полученной в прошлом году Премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье».


Помощь Донбассу собрали и пожилые активисты другого общественного движения  - «Дети войны» передали на закупку продуктов и лекарств более десяти тысяч рублей.


Гуманитарный груз доставят в Луганск, Донецк, Краснодон. Помощь получат и жители сильно разрушенного от обстрелов посёлка Спартак.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 06.05.2015 17:09

Г-жа Харина, я не считаю, что живу в социалистическом раю, но я рад, что живу в хорошей стране хотябы потому, что у нас нет сейчас бандитских разборок, как при Ельцыне в 90-е, и уж тем более, нас не бомбит наша собственная армия и бандеро-фашисты не мародёрствует по домам с автоматами и не убивают детей и стариков, как на пропиндосской "процветающей" Украине. А за Одессу не вам говорить.

Цитировать
0 #12 Администратор 06.05.2015 18:50

Не дождешься Наташка.  Мы тут на нашем Донбассе разрулим и домой. Заниматься твоим рабочим местом. Укропчик покосился немного, пора и сорняк посадский прополоть. Ты столько поклонников заиметь умудрилась на Донбассе, что даже не знаю как тебя спасать от народной любви....... Ты от желчи не лопни.  Я еще с наградами еду.

Цитировать
0 #13 Администратор 06.05.2015 18:53

Не мешайте гнатульке наговаривать себе на срок. Пусть пашет. И Копейка это не помойка АГ.  Тут демократия настоящая а не альтернативная

Цитировать
0 #14 Администратор 07.05.2015 02:02

Эй, гражданинка двуфамильная!!! ЧЕГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Бери макаревича в охапку, обернитесь украинским флагом и ай-да к бендеровцам !!! И какое твоё отличное мнение, цветная политическая проститутка?  Кормишся от тех, на кого тявкаешь!!!

Цитировать
0 #15 Администратор 07.05.2015 06:34

Денис, а может расскажешь зачем ты на самом деле ездишь в те края и как бизнес на крови делают подобные тебе! Расскажи сколько родственникам стоит труп добровольца. Сколько стоит справка о смерти. Расскажи о том, сколько могил выросло в Ростове на Дону с табличками без имен, потому что родственники погибших наемников не имеют столько денег и продать нечего чтобы  выкупить  тела родных! Расскажи о параде победы в Донецке, где террористы уже не стесняются показывать российскую военную технику. Расскажи где сепаратисты берут топливо и снаряды. Безусловно эта гибридная война скоро закончится и начнется другая страница истории, подумай, может лучше сразу остаться на Донбассе восстанавливать разрушенное?! Твоего кумира - кавказского князька дожимают и скоро придет конец его барствованию за счет всего российского народа. Гиркин и Царев пожалуй были самыми умными из всей вашей кровожадной гопоты.

Цитировать
0 #16 Администратор 07.05.2015 12:51

а своим людям помогать не надо?  гражданам своей страны? в сибири после пожаров много семей осталось без жилья. год назад люди после наводнений оставались без всякой помощи. и не было никаких нуманитарных грузов!зато теперь,чужим отправляем.

Цитировать
0 #17 Администратор 07.05.2015 13:01

Можно подумать ктото кому то не даёт оказывать помощь. Что мешает вам Михаил собрать дома небольшую посылочку и отправить по почте на адрес какого нибудь соц учреждения в Сибири или прямо на адрес местной администрации пострадавшего посёлка?

Цитировать
0 #18 Администратор 08.05.2015 01:39

Денис, по-моему она хочет, чтобы ты возил гуманитарку именно ей на дом, (а не в Донбасс), как наиболее пострадавшей от тоталитарного режима Путина. Она-же грезит лаврами Новодворской Валерии Ильиничны. Мания величия.

Цитировать
0 #19 Администратор 08.05.2015 05:47

Натулька. Мы возвращаемся. Живые и здоровые. Будет и 20- я поездка. И свои сказки от Васильевой о погибших футбольных командах и студентах не рассказывай. А про какого кавказского князька ты бредишь?  Гиви - Михаил Толстых из Илловайска. Проспись болезный трэнэр-)))))

Цитировать
0 #20 Администратор 08.05.2015 05:55

Миша с маленькой буквы. А кого ты чужими назвал? Там не хохлы а этнические русские живут и это мой народ. Я в отличии от тебя и пожары в Подмосковье тушил в 2010 и 2011. Это и была моя помощь своему народу.  И не за бабки тушил, а за идею. Так же и сейчас. Это ублюдочные тренера думают что там деньги на крови зарабатывают, а те кто этим занимается будут сидеть на нарах. Так что давай организуем сбор в Сибирь. Жду твоих предложений.  Звони. 89263794934. Не будь наташкой хариной.  Сделай хоть что то сам.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы