1870
4 мая в Сергиевом Посаде прошла патриотическая акция «Георгиевская лента. Носи достойно», в которой приняли участие более полусотни человек.

4 мая в Сергиевом Посаде прошла патриотическая акция «Георгиевская лента. Носи достойно», в которой приняли участие более полусотни человек. Мероприятие второй год подряд проводит молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке депутата Московской областной Думы Виталия Фёдорова.


В этом году к акции присоединились и другие молодёжные движения: клуб автолюбителей «Drive Club Хотьково», спортивный клуб «На обгон», спортивный клуб «Экстремал».


Открыл акцию своим приветственным словом к участникам Председатель Сергиево-Посадской организации «Союз десантников России», полковник вооружённых сил России в запасе, Михаил Шляхин, который не только рассказал  собравшимся об истории появления Георгиевской ленты и её значении, но и об её достойном ношении.



В этот день активисты раздавали более пяти тысяч Георгиевских лент не только в Сергиевом Посаде, но и Загорских Далях, Хотьково, Краснозаводске, посёлке Новый. В следующем году организаторы планируют провести акцию во всех поселениях района.






Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 06.05.2015 17:52

Нет символу войны и невежества!

Цитировать
0 #2 Администратор 07.05.2015 01:01

Вот удивительно, как на некоторых граждан действует георгиевская ленточка, как крест на нечесть

Цитировать
0 #3 Администратор 07.05.2015 04:29

Иванова-Харина и тут отличилась "наездом" на георгиевскую ленту! Неутомимая! Ну не нравится Вам эта лента, выход есть: Шереметьево-2 и на Львов! Там ходите с петлицами по две молнии! А здесь была и будет георгиевская ленточка! Для нас, нормальных людей, это символ Победы над фашизмом!

Цитировать
0 #4 Администратор 07.05.2015 06:16

Ермила Гирин, к сожалению СССР фашизм не победил! Он его усыновил и сейчас он расцвел в полной мере. Героями - освободителями стали такие изощренные садисты как Мильчаков, Гиви и Моторола. Это чудовищно даже для малограмотной среды с уровнем интеллекта как у распределительного вала! Либо люди деградировали окончательно и не понимают что происходит, либо прикрываясь символами, к которым сами не имеют никакого отношения, цинично творят самые позорные страницы в истории нашей страны. Если бы не было в 2014 и 2015 г.г.  вооруженного захвата Крыма, одесских событий и варварства на Донбассе, возможно, не понимая разницы между гвардейской и георгиевской лентой, не зная кто и при каких обстоятельствах имеет честь и право носить эту ленту, мы бы продолжали на 9 мая одевать этот символ Победы во Второй Мировой, но украинские события, российская агрессия под знаком этой ленты перечеркнули всё положительное, что связывало россиян с этой лентой. Ещё месяца два и неверующие, зазомбированные геббельс-пропагандой на своей шкуре начнут ощущать  что же произошло. А пока пусть пребывают в наивном неведении и витают в облаках.

Цитировать
0 #5 Администратор 07.05.2015 12:09

На самом деле это хорошая акция. Молодцы, молодежь. Смущает только изобилие фотосессий, это как-то...

Цитировать
0 #6 Администратор 07.05.2015 13:21

Наталье Ивановой (Хариной). Наталья, по-моему Вы глубоко ошибаетесь насчет событий в Донбассе, Крыму. Знаете, в пацанской драке, а вернее после нее, когда идут разборки, кто прав, кто виноват, очень важен существенный момент: кто начал первым. Так вот, вспомните, как все началось. Как ВСУ перла на танках на Донбасс, а мирные люди вышли навстречу и останавливали эти танки буквально голыми руками. Ну, хоть убейте, но не люди на Донбассе начали эту кровавуб бойню у себя. Пришли нацики вместе с ВСУ и начали убивать мирных жителей. Так почему Донбассовцы не могут повесить себе георгиевскую ленту, как символ борьбы с фашизмом, и встать с оружием в руках на защиту своих семей, домов и своей земли??? Почему Вы бесконечно поддерживаете "бедных" радикалов и ВСУ, пришедших убивать людей на Донбасс только потому, что донбассовцы не хотят жить в стране, в которой к власти пришли фашисты, заставляющие одних украинцев воевать против других, пусть и разговаривающих на русском языке??? Не нужно мне говорить про нашу пропаганду! Между прочим, ВВС забила панику, теряя английского зрителя, который почему-то все больше и больше смотрит "российскую пропаганду" на канале Russia Today. К чему бы это? а к тому, что англичане, как и многие другие европейцы не верят своим СМИ по поводу ситуации на Донбассе! Поэтому Ваши доводы касательно того, что там Моторола и прочие чинят беззаконие совершенно несостоятельные! Как раз таки благодаря им были отбиты очень многи нападки этих потомков недобитков бандеровцев и прочей нечисти, пришедших на Донбасс убивать людей. Теперб, что касается Крыма: если бы наши вовремя не помогли крымчанам, у них была бы точно такая же заваруха как и в Донбассе. Вы неверное до этого никогда не были в Крыму и не знаете, что подавляющее большинство крымчан всегда были за Россию. Я когда приехал в 2006 туда первый раз, первый вопрос, которы нам задала бабуля, сдавашая нам квартиру, был: Вы зачем сдали Крым Украине???. Мы ответили: это не мы,это Ельцин:) (Хотя он был подарен еще Хрущевым, но Ельцин его прошляпил, когда делили Советский Союз в Беловежской пуще). Так что не нужно тут рассказывать ерунду про русскую агрессию на Донбассе.

Цитировать
0 #7 Администратор 08.05.2015 01:22

Во-первых: она никак не Иванова, а Харина. Во-вторых: больная женщина и ей нужна помощь психиатра. В-третьих: лучше на неё внимание не обращать, к лету успокоится, но к осени опять ждите её с шизанутыми перлами. Надежда только на о.Германа, может он ей мозг на место поставит, психиатры похоже за неё не берутся, слишком упущенный случай. У меня только вопрос: а как же она работала в Администрации города? Мне что-то вдруг вспомнился Шариков Полиграф Полиграфович, аналогия чёткая.

Цитировать
0 #8 Администратор 08.05.2015 02:23

Хариной. Прочитал недавно суждения Анатолия  Вассермана (мэтр телепередачи "Своя игра")  про Одессу. Пишет, что скандально известный одесский депутат Гончаренко - сын бывшего мэра Одессы Костусева, ярого антимайданщика. Отец рано ушел из семьи и Гончаренко принял фамилию матери. И всю жизнь делал и делает  все наперекор своему отцу. Так и Вы - пишите очень много , но все против. У меня впечатление, что Вы сами лично многое, что пишите, особо и не понимаете, или даже не согласны с этим, Многое сочиняете. Но по примеру Гончаренко - пишите, лишь бы было против. Может Вам лучше  переквалифицироваться в Донцову и ей подобных.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы