1556
Жители Рабочего посёлка написали нам в редакцию письмо с просьбой приехать пофотографировать состояние дороги на улице Леонида Булавина.

Жители Рабочего посёлка написали нам в редакцию письмо с просьбой приехать пофотографировать состояние дороги на улице Леонида Булавина.


Жители утверждают, что участок дороги между улицами Бероунская и Шлякова, около трёхсот метров, на данный момент самая разбитая дорога с асфальтовым покрытием в Сергиевом Посаде.


Мы решили посмотреть и удостоверились, что состояние дороги в каких-то паре сотен метров от центра города действительно оставляет желать лучшего. Такое чувство, что небольшой участок проезжей части улицы Леонида Булавина - часть какой-то совершенно другой, сильно разбитой дороги.

Несколько дней назад дорожники заботливо положили прямо по ямам новую разметку.


Постараемся привлечь внимание администрации к этой проблеме и выяснить, когда дорогу приведут в порядок.


Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы - пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 15.05.2015 16:51

Эти 300м ремонтируют регулярно,но результат - как видите.

Цитировать
0 #2 Администратор 15.05.2015 23:49

На фото видно чт власти действительно проявляют заботу об этой дороге, если бы не проявляли то состояние её было бы гораздо хуже чем сейчас. Сейчас мы видим что выбоины имеют крайне размытый и протяжённый характер и что такие выбоины не могу нанести сколь нибудь существенный урон автомобилю, если по этой проезжей части проезжать изредка и  не часто. Водно что в проезжей части нет ям с рваными краями и сильными заглублениями в дорожное полотно. Власти понимая такое положение вещей стараются частыми ремонтами поддерживать дорогу именно в таком состояние что бы не стало гораздо хуже чем есть сейчас. Поэтому мы должны сказать спасибо нашей власти от имени нашего народного лица за ту заботу которая сейчас есть со стороны нашей народной власти, -- какая власть такие и дороги, а власть всегда такая которую народ заслуживает -- так власть всегда и думает.

Цитировать
0 #3 Администратор 16.05.2015 00:27

Жалко, что вы, ребята, не заглянули на дорожку между детсадом и школой №19, зажатую двумя заборами. Там можно тоже голову сломать, особенно в темноте. И ходить там вечером страшно, Ограбят и кричать некому.

Цитировать
0 #4 Администратор 16.05.2015 01:14

Вчера там проезжал. Это Вы сняли сухой "асфальт", а сегодня, думаю, веселее будет по дождичку. Там, кстати, лежачих полисменов большое количество, поэтому без разницы как они лежат - вдоль или поперёк.

Цитировать
0 #5 Администратор 16.05.2015 13:18

Что то мне подсказывает, что стоило бы начать не с укладки асфальта в очередной слой, а с ремонта дорожной подложки. и, возможно, знака на ограничения веса проезжающих ТС.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы