1377
На улице Вифанская, у въезда в посёлок Ферма уже несколько дней на пешеходной дорожке лежит поваленное ветром дерево.

На улице Вифанская, у въезда в посёлок Ферма уже неделю на пешеходной дорожке лежит поваленное ветром дерево. Очевидцы утверждают, что это произошло ещё 13 мая. Людям приходится в дождь обходить его по скользкой грязи, несколько пожилых людей уже упали. Невозможно пройти с колясками и маленькими детьми на руках,  - жалуются жители нам в редакцию и просят повлиять на скорость реагирования по этому вопросу чиновников.


Информацию приняли, вчера передали начальнику городского управления благоустройства Георгию Ильину. Тот обещал оперативно принять меры. Сегодня вечером проверим, как оперативно отработали и сообщим об этом читателям.

Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы - пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: