1182
Депутат Московской областной Думы от фракции КПРФ Виталий Фёдоров провел прием населения в городском поселении Сергиев Посад.

Депутат Московской областной Думы от фракции КПРФ Виталий Фёдоров провел прием населения в городском поселении Сергиев Посад. Практика показывает, что на прием к парламентарию приходят с совершенно разными вопросами, зачастую выходящими за рамки компетенции областного депутата. Однако Виталий Фёдоров в помощи никому не отказывает и всегда готов оказать содействие.


Также к депутату обращаются, когда местная власть игнорирует просьбы и обращения жителей. Так на прием к депутату записалась инициативная группа жителей частного сектора из Хотьково. Жители рассказали депутату о недобросовестном поведении одного из жильцов частного сектора, который фактически захватил часть муниципального земельного участка перед прудом общего пользования. Также недобропорядочный гражданин перекрыл канаву для водоотведения, что приводит к регулярному подтоплению и заболачиванию соседних земельных участков. Канава опять-таки располагается на муниципальной земле.

Обращения в адрес Администрации городского поселения Хотьково никаких результатов не дали и жители реши обратиться к областному депутату. Несмотря на то обстоятельство, что вопрос явно относится к компетенции органов местного самоуправления поселения, Виталий Фёдоров в оказании помощи не отказал. Депутат будет разбираться в сложившейся ситуации и причинах бездействия городской Администрации.

Кроме того на приеме были озвучены вопросы умышленного уничтожения народных промыслов и поверхностного отношения сотрудников полиции к рассмотрению заявлений граждан, вопросы поколения «детей войны», а также жалоба на отказ отделения банка обменять порванный денежный знак.

Также на приеме депутата за помощь в организации патриотической акции «Георгиевская лента. Носи достойно» поблагодарили общественники района. Активная молодежь рада, что областной депутат уделяет внимание не только конкретным проблемам жителей, но и следит за социально-культурной жизнью района в целом, помогает в проведении праздников и памятных мероприятий.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.05.2015 14:19

Подобные зарисовки про хороших депутатов прокатили бы вначале 2000-х, сейчас это, как минимум, наивно. Еще не хватает портретной фотографии, где депутат облокотившись на одну руку с часами смотрит на электорат.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы