1042
11 человек приняли участие 23 мая в субботнике по уборке озера Лесное в Сергиевом Посаде. За несколько часов работы активисты наполнили 8 кубовый контейнер. Мусор не только собрали, но и рассортировали по мешкам.

11 человек приняли участие 23 мая в субботнике по уборке озера Лесное в Сергиевом Посаде. За несколько часов работы активисты наполнили 8 кубовый контейнер. Мусор не только собрали, но и рассортировали по мешкам. Значительную его часть сразу отправили на переработку.

Но уже через несколько дней мы снова наблюдали кучи мусора в различных частях озера, в том числе на городском пляже. Там регулярно проводят субботники «Союз десантников России» и молодёжная организация «Желание Есть». Но, к сожалению, пока что количество тех, кто оставляет мусор, превышает количество тех, кто его за ними убирает.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.05.2015 15:40

Молодцы! Я тоже всегда один из 17-ти квартир навожу порядок на газоне у своего подъезда . Все остальные -  "крутые" замарашки с пофигизмом в глазах и с манией величия там что называется мозгом.

Цитировать
0 #2 Администратор 28.05.2015 03:38

А у нас все объединились и ни чего ни кто не собирает, что бы не выделяться.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы